Preparo
Ingredientes
- 280g de acém de kobe (de preferência, da Beef Passion)
- 300g de vagem
- 1 limão
- Azeite extravirgem
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
- 1 colher (sopa) de raiz-forte branca
- 1 ramo de miniagrião
Preparo
- 1.Tempere a carne com sal a gosto. Em uma panela bem quente, sele a carne de todos os lados rapidamente, apenas para dar cor.
- 2.Embrulhe a carne ainda quente com filme plástico e guarde-a na geladeira.
- 3.Cozinhe a vagem por 4 minutos numa panela com água bem quente e sal. Escorra e resfrie num bowl com água e gelo.
- 4.Tempere a vagem com sal, azeite, gotas de limão e reserve na geladeira.
- 5.Misture a mostarda e a raiz forte.
- 6.Fatie a carne gelada e sirva no prato com a vagem, um pouco de mostarda e miniagrião.