Se está à procura de uma tábua de aperitivos perfeita para servir como entrada, antes da refeição principal, aposte no acepipe! O Bar do Luiz Fernandes compartilhou conosco os ingredientes usados para montar a tábua, que é um fenômeno no restaurante. Composta por queijo, salsicha, salame e cebola, o prato é fácil de fazer e fica pronto em apenas 5 minutinhos. Que tal aprender esta receita, que é ideal para se deliciar durante o bate-papo com os amigos? Confira o modo de preparo:
Ingredientes
- 1 queijo provolone
- 1 salsicha aperitivo
- 1 salame hamburguês
- 1 cebola em conserva
- 2 azeitonas pretas
Preparo
- 1.Corte o queijo provolone e a salsicha aperitiva ao meio.
- 2.Corte o salame hamburguês em triângulos e a cebola em conserva.
- 3.Monte todos os acepipes na cerâmica e sirva.
Confira outras receitas:
+ Cebola agridoce da Marcella Hazan