Aioli


Aprenda a receita de Chico Ferreira, chef do restaurante Le Jazz

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 2 dentes de alho sem o germe
  • 2 ovos muito frescos
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Bata no mixer ou no liquidificador os dentes de alho com os ovos inteiros. Acrescente o azeite aos poucos, em um fio constante até emulsionar.
  • 2.Tempere com sal e pimenta.

Preparo

Ingredientes

  • 2 dentes de alho sem o germe
  • 2 ovos muito frescos
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Bata no mixer ou no liquidificador os dentes de alho com os ovos inteiros. Acrescente o azeite aos poucos, em um fio constante até emulsionar.
  • 2.Tempere com sal e pimenta.

Preparo

Ingredientes

  • 2 dentes de alho sem o germe
  • 2 ovos muito frescos
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Bata no mixer ou no liquidificador os dentes de alho com os ovos inteiros. Acrescente o azeite aos poucos, em um fio constante até emulsionar.
  • 2.Tempere com sal e pimenta.

Preparo

Ingredientes

  • 2 dentes de alho sem o germe
  • 2 ovos muito frescos
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Bata no mixer ou no liquidificador os dentes de alho com os ovos inteiros. Acrescente o azeite aos poucos, em um fio constante até emulsionar.
  • 2.Tempere com sal e pimenta.

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