A receita simples e queridinha de Ricardo Takahashi, chefe de bar do Beefbar, é inspirada na lenda chinesa de Akai Ito, sobre o “fio vermelho do destino”, amarrado pelos deuses às almas destinadas a se conhecerem desde o momento do nascimento. Com vinho rosé, vodca e xarope de morango, a cor avermelhada desta delícia vai te conquistar. A espuma de gengibre e o pó de hibisco complementam o sabor único do drinque.
Ingredientes
- 50 ml de vodca
- 45 ml de vinho rosé frisante
- 10 ml de suco de limão-taiti
- 10 ml de suco de toranja
- Pó de hibisco a gosto
- 100 ml de suco de limão
- 100 ml de xarope de açúcar (açúcar dissolvido em água potável)
- 100 ml de suco de gengibre fresco
- 20 g de emulsificante de sorvete
Preparo
- 1.Adicione todos os ingredientes no seu copo predileto.
- 2.Misture com gelo.
- 3.Finalize com a espuma de gengibre.
- 1.Bata todos os ingredientes da espuma.
- 2.Coe.
- 3.Adicione em um sifão de chantilly e sirva.