Akai Ito, um drinque com vinho rosé


Aprenda como fazer este drinque com muito sabor e muita história

Por Redação Paladar

A receita simples e queridinha de Ricardo Takahashi, chefe de bar do Beefbar, é inspirada na lenda chinesa de Akai Ito, sobre o “fio vermelho do destino”, amarrado pelos deuses às almas destinadas a se conhecerem desde o momento do nascimento. Com vinho rosé, vodca e xarope de morango, a cor avermelhada desta delícia vai te conquistar. A espuma de gengibre e o pó de hibisco complementam o sabor único do drinque.

Ingredientes

Drinque
  • 50 ml de vodca
  • 45 ml de vinho rosé frisante
  • 10 ml de suco de limão-taiti
  • 10 ml de suco de toranja
  • Pó de hibisco a gosto
Espuma de gengibre
  • 100 ml de suco de limão
  • 100 ml de xarope de açúcar (açúcar dissolvido em água potável)
  • 100 ml de suco de gengibre fresco
  • 20 g de emulsificante de sorvete

Preparo

Drinque
  • 1.Adicione todos os ingredientes no seu copo predileto.
  • 2.Misture com gelo.
  • 3.Finalize com a espuma de gengibre.
Espuma de gengibre
  • 1.Bata todos os ingredientes da espuma.
  • 2.Coe.
  • 3.Adicione em um sifão de chantilly e sirva.

A receita simples e queridinha de Ricardo Takahashi, chefe de bar do Beefbar, é inspirada na lenda chinesa de Akai Ito, sobre o “fio vermelho do destino”, amarrado pelos deuses às almas destinadas a se conhecerem desde o momento do nascimento. Com vinho rosé, vodca e xarope de morango, a cor avermelhada desta delícia vai te conquistar. A espuma de gengibre e o pó de hibisco complementam o sabor único do drinque.

Ingredientes

Drinque
  • 50 ml de vodca
  • 45 ml de vinho rosé frisante
  • 10 ml de suco de limão-taiti
  • 10 ml de suco de toranja
  • Pó de hibisco a gosto
Espuma de gengibre
  • 100 ml de suco de limão
  • 100 ml de xarope de açúcar (açúcar dissolvido em água potável)
  • 100 ml de suco de gengibre fresco
  • 20 g de emulsificante de sorvete

Preparo

Drinque
  • 1.Adicione todos os ingredientes no seu copo predileto.
  • 2.Misture com gelo.
  • 3.Finalize com a espuma de gengibre.
Espuma de gengibre
  • 1.Bata todos os ingredientes da espuma.
  • 2.Coe.
  • 3.Adicione em um sifão de chantilly e sirva.

A receita simples e queridinha de Ricardo Takahashi, chefe de bar do Beefbar, é inspirada na lenda chinesa de Akai Ito, sobre o “fio vermelho do destino”, amarrado pelos deuses às almas destinadas a se conhecerem desde o momento do nascimento. Com vinho rosé, vodca e xarope de morango, a cor avermelhada desta delícia vai te conquistar. A espuma de gengibre e o pó de hibisco complementam o sabor único do drinque.

Ingredientes

Drinque
  • 50 ml de vodca
  • 45 ml de vinho rosé frisante
  • 10 ml de suco de limão-taiti
  • 10 ml de suco de toranja
  • Pó de hibisco a gosto
Espuma de gengibre
  • 100 ml de suco de limão
  • 100 ml de xarope de açúcar (açúcar dissolvido em água potável)
  • 100 ml de suco de gengibre fresco
  • 20 g de emulsificante de sorvete

Preparo

Drinque
  • 1.Adicione todos os ingredientes no seu copo predileto.
  • 2.Misture com gelo.
  • 3.Finalize com a espuma de gengibre.
Espuma de gengibre
  • 1.Bata todos os ingredientes da espuma.
  • 2.Coe.
  • 3.Adicione em um sifão de chantilly e sirva.

A receita simples e queridinha de Ricardo Takahashi, chefe de bar do Beefbar, é inspirada na lenda chinesa de Akai Ito, sobre o “fio vermelho do destino”, amarrado pelos deuses às almas destinadas a se conhecerem desde o momento do nascimento. Com vinho rosé, vodca e xarope de morango, a cor avermelhada desta delícia vai te conquistar. A espuma de gengibre e o pó de hibisco complementam o sabor único do drinque.

Ingredientes

Drinque
  • 50 ml de vodca
  • 45 ml de vinho rosé frisante
  • 10 ml de suco de limão-taiti
  • 10 ml de suco de toranja
  • Pó de hibisco a gosto
Espuma de gengibre
  • 100 ml de suco de limão
  • 100 ml de xarope de açúcar (açúcar dissolvido em água potável)
  • 100 ml de suco de gengibre fresco
  • 20 g de emulsificante de sorvete

Preparo

Drinque
  • 1.Adicione todos os ingredientes no seu copo predileto.
  • 2.Misture com gelo.
  • 3.Finalize com a espuma de gengibre.
Espuma de gengibre
  • 1.Bata todos os ingredientes da espuma.
  • 2.Coe.
  • 3.Adicione em um sifão de chantilly e sirva.

A receita simples e queridinha de Ricardo Takahashi, chefe de bar do Beefbar, é inspirada na lenda chinesa de Akai Ito, sobre o “fio vermelho do destino”, amarrado pelos deuses às almas destinadas a se conhecerem desde o momento do nascimento. Com vinho rosé, vodca e xarope de morango, a cor avermelhada desta delícia vai te conquistar. A espuma de gengibre e o pó de hibisco complementam o sabor único do drinque.

Ingredientes

Drinque
  • 50 ml de vodca
  • 45 ml de vinho rosé frisante
  • 10 ml de suco de limão-taiti
  • 10 ml de suco de toranja
  • Pó de hibisco a gosto
Espuma de gengibre
  • 100 ml de suco de limão
  • 100 ml de xarope de açúcar (açúcar dissolvido em água potável)
  • 100 ml de suco de gengibre fresco
  • 20 g de emulsificante de sorvete

Preparo

Drinque
  • 1.Adicione todos os ingredientes no seu copo predileto.
  • 2.Misture com gelo.
  • 3.Finalize com a espuma de gengibre.
Espuma de gengibre
  • 1.Bata todos os ingredientes da espuma.
  • 2.Coe.
  • 3.Adicione em um sifão de chantilly e sirva.

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