Alcachofra marinada


Confira como preparar uma entrada vegana e refrescante do Manduque Massas

Por Redação Paladar
Atualização:

Veja como fazer uma receita de entrada super simples e rápida de preparar. A alcachofra marinada do Manduque Massas conta com um molho refrescante de ervas, alho e limão siciliano, que adiciona toques cítricos à conserva.

Confira abaixo o passo a passo dessa alcachofra marinada diferente para fazer no almoço.

Ingredientes

  • 250g de alcachofra em conserva (pode ser o coração ou o fundo)
  • 5g de alho ralado
  • 5g de folhas de hortelã
  • 150g azeite extra virgem
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

  • 1.Em um bowl, adicione o azeite e misture o alho ralado, as folhas de hortelã (podem ser inteiras ou picadas), as raspas do limão e a pimenta do reino.
  • 2.Escorra o caldo das alcachofras em conserva e adicione à marinada.
  • 3.Ajuste o sal se necessário e deixe a alcachofra agregar os sabores do molho.
  • 4.Sirva.
continua após a publicidade

Veja como fazer uma receita de entrada super simples e rápida de preparar. A alcachofra marinada do Manduque Massas conta com um molho refrescante de ervas, alho e limão siciliano, que adiciona toques cítricos à conserva.

Confira abaixo o passo a passo dessa alcachofra marinada diferente para fazer no almoço.

Ingredientes

  • 250g de alcachofra em conserva (pode ser o coração ou o fundo)
  • 5g de alho ralado
  • 5g de folhas de hortelã
  • 150g azeite extra virgem
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

  • 1.Em um bowl, adicione o azeite e misture o alho ralado, as folhas de hortelã (podem ser inteiras ou picadas), as raspas do limão e a pimenta do reino.
  • 2.Escorra o caldo das alcachofras em conserva e adicione à marinada.
  • 3.Ajuste o sal se necessário e deixe a alcachofra agregar os sabores do molho.
  • 4.Sirva.

Veja como fazer uma receita de entrada super simples e rápida de preparar. A alcachofra marinada do Manduque Massas conta com um molho refrescante de ervas, alho e limão siciliano, que adiciona toques cítricos à conserva.

Confira abaixo o passo a passo dessa alcachofra marinada diferente para fazer no almoço.

Ingredientes

  • 250g de alcachofra em conserva (pode ser o coração ou o fundo)
  • 5g de alho ralado
  • 5g de folhas de hortelã
  • 150g azeite extra virgem
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

  • 1.Em um bowl, adicione o azeite e misture o alho ralado, as folhas de hortelã (podem ser inteiras ou picadas), as raspas do limão e a pimenta do reino.
  • 2.Escorra o caldo das alcachofras em conserva e adicione à marinada.
  • 3.Ajuste o sal se necessário e deixe a alcachofra agregar os sabores do molho.
  • 4.Sirva.

Veja como fazer uma receita de entrada super simples e rápida de preparar. A alcachofra marinada do Manduque Massas conta com um molho refrescante de ervas, alho e limão siciliano, que adiciona toques cítricos à conserva.

Confira abaixo o passo a passo dessa alcachofra marinada diferente para fazer no almoço.

Ingredientes

  • 250g de alcachofra em conserva (pode ser o coração ou o fundo)
  • 5g de alho ralado
  • 5g de folhas de hortelã
  • 150g azeite extra virgem
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

  • 1.Em um bowl, adicione o azeite e misture o alho ralado, as folhas de hortelã (podem ser inteiras ou picadas), as raspas do limão e a pimenta do reino.
  • 2.Escorra o caldo das alcachofras em conserva e adicione à marinada.
  • 3.Ajuste o sal se necessário e deixe a alcachofra agregar os sabores do molho.
  • 4.Sirva.

Veja como fazer uma receita de entrada super simples e rápida de preparar. A alcachofra marinada do Manduque Massas conta com um molho refrescante de ervas, alho e limão siciliano, que adiciona toques cítricos à conserva.

Confira abaixo o passo a passo dessa alcachofra marinada diferente para fazer no almoço.

Ingredientes

  • 250g de alcachofra em conserva (pode ser o coração ou o fundo)
  • 5g de alho ralado
  • 5g de folhas de hortelã
  • 150g azeite extra virgem
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

  • 1.Em um bowl, adicione o azeite e misture o alho ralado, as folhas de hortelã (podem ser inteiras ou picadas), as raspas do limão e a pimenta do reino.
  • 2.Escorra o caldo das alcachofras em conserva e adicione à marinada.
  • 3.Ajuste o sal se necessário e deixe a alcachofra agregar os sabores do molho.
  • 4.Sirva.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.