Alfajor de chocotone


Veja o passo a passo e reutilize seu chocotone da melhor forma para esta sobremesa

Por Redação Paladar

Tão simples quanto à anterior, este alfajor leva duas camadas de chocotone, uma colherada generosa de doce de leite e muito chocolate. Ficou com água na boca? Então veja o passo a passo e reutilize seu chocotone da melhor forma para esta sobremesa. A receita da chef e professora da gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira, rende em torno de 10 unidades.

Ingredientes

  • 400 g de chocotone
  • 300 g de doce de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate branco
  • 10 g de manteiga de cacau

Preparo

  • 1.Corte o chocotone em fatias e com cortador redondo, corte os círculos.
  • 2.Espalhe o doce de leite com ajuda de um saco de confeitar e cubra com outro círculo de chocotone.
  • 3.Tempere o chocolate e cubra o alfajor.
  • 4.Decore com o chocolate branco.

Tão simples quanto à anterior, este alfajor leva duas camadas de chocotone, uma colherada generosa de doce de leite e muito chocolate. Ficou com água na boca? Então veja o passo a passo e reutilize seu chocotone da melhor forma para esta sobremesa. A receita da chef e professora da gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira, rende em torno de 10 unidades.

Ingredientes

  • 400 g de chocotone
  • 300 g de doce de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate branco
  • 10 g de manteiga de cacau

Preparo

  • 1.Corte o chocotone em fatias e com cortador redondo, corte os círculos.
  • 2.Espalhe o doce de leite com ajuda de um saco de confeitar e cubra com outro círculo de chocotone.
  • 3.Tempere o chocolate e cubra o alfajor.
  • 4.Decore com o chocolate branco.

Tão simples quanto à anterior, este alfajor leva duas camadas de chocotone, uma colherada generosa de doce de leite e muito chocolate. Ficou com água na boca? Então veja o passo a passo e reutilize seu chocotone da melhor forma para esta sobremesa. A receita da chef e professora da gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira, rende em torno de 10 unidades.

Ingredientes

  • 400 g de chocotone
  • 300 g de doce de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate branco
  • 10 g de manteiga de cacau

Preparo

  • 1.Corte o chocotone em fatias e com cortador redondo, corte os círculos.
  • 2.Espalhe o doce de leite com ajuda de um saco de confeitar e cubra com outro círculo de chocotone.
  • 3.Tempere o chocolate e cubra o alfajor.
  • 4.Decore com o chocolate branco.

Tão simples quanto à anterior, este alfajor leva duas camadas de chocotone, uma colherada generosa de doce de leite e muito chocolate. Ficou com água na boca? Então veja o passo a passo e reutilize seu chocotone da melhor forma para esta sobremesa. A receita da chef e professora da gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira, rende em torno de 10 unidades.

Ingredientes

  • 400 g de chocotone
  • 300 g de doce de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate branco
  • 10 g de manteiga de cacau

Preparo

  • 1.Corte o chocotone em fatias e com cortador redondo, corte os círculos.
  • 2.Espalhe o doce de leite com ajuda de um saco de confeitar e cubra com outro círculo de chocotone.
  • 3.Tempere o chocolate e cubra o alfajor.
  • 4.Decore com o chocolate branco.

Tão simples quanto à anterior, este alfajor leva duas camadas de chocotone, uma colherada generosa de doce de leite e muito chocolate. Ficou com água na boca? Então veja o passo a passo e reutilize seu chocotone da melhor forma para esta sobremesa. A receita da chef e professora da gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira, rende em torno de 10 unidades.

Ingredientes

  • 400 g de chocotone
  • 300 g de doce de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate branco
  • 10 g de manteiga de cacau

Preparo

  • 1.Corte o chocotone em fatias e com cortador redondo, corte os círculos.
  • 2.Espalhe o doce de leite com ajuda de um saco de confeitar e cubra com outro círculo de chocotone.
  • 3.Tempere o chocolate e cubra o alfajor.
  • 4.Decore com o chocolate branco.

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