Ambrosia


Aprenda a fazer a receita de ambrosia do chef Javier Sanchez

Por Redação Paladar
Atualização:

A ambrosia é um doce de origem antiga, muito saboroso e super fácil de fazer. Usando apenas 5 ingredientes, a receita de ambrosia do chef Javier Sanchez, do AVO restaurante, vai deixar você querendo mais. Confira o passo a passo e se delicie.

Ingredientes

  • 1 L de leite
  • 300 g de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • 1 canela em pau
  • Suco de 1 limão pequeno

Preparo

  • 1.Coloque em uma panela média, o leite, o açúcar, a canela e os cravos.
  • 2.Em seguida, acrescente o suco do limão e os ovos.
  • 3.Mexa de vez em quando com cuidado, use um fouet até cozinhar o ovo e obter a textura desejada.

A ambrosia é um doce de origem antiga, muito saboroso e super fácil de fazer. Usando apenas 5 ingredientes, a receita de ambrosia do chef Javier Sanchez, do AVO restaurante, vai deixar você querendo mais. Confira o passo a passo e se delicie.

Ingredientes

  • 1 L de leite
  • 300 g de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • 1 canela em pau
  • Suco de 1 limão pequeno

Preparo

  • 1.Coloque em uma panela média, o leite, o açúcar, a canela e os cravos.
  • 2.Em seguida, acrescente o suco do limão e os ovos.
  • 3.Mexa de vez em quando com cuidado, use um fouet até cozinhar o ovo e obter a textura desejada.

A ambrosia é um doce de origem antiga, muito saboroso e super fácil de fazer. Usando apenas 5 ingredientes, a receita de ambrosia do chef Javier Sanchez, do AVO restaurante, vai deixar você querendo mais. Confira o passo a passo e se delicie.

Ingredientes

  • 1 L de leite
  • 300 g de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • 1 canela em pau
  • Suco de 1 limão pequeno

Preparo

  • 1.Coloque em uma panela média, o leite, o açúcar, a canela e os cravos.
  • 2.Em seguida, acrescente o suco do limão e os ovos.
  • 3.Mexa de vez em quando com cuidado, use um fouet até cozinhar o ovo e obter a textura desejada.

A ambrosia é um doce de origem antiga, muito saboroso e super fácil de fazer. Usando apenas 5 ingredientes, a receita de ambrosia do chef Javier Sanchez, do AVO restaurante, vai deixar você querendo mais. Confira o passo a passo e se delicie.

Ingredientes

  • 1 L de leite
  • 300 g de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • 1 canela em pau
  • Suco de 1 limão pequeno

Preparo

  • 1.Coloque em uma panela média, o leite, o açúcar, a canela e os cravos.
  • 2.Em seguida, acrescente o suco do limão e os ovos.
  • 3.Mexa de vez em quando com cuidado, use um fouet até cozinhar o ovo e obter a textura desejada.

A ambrosia é um doce de origem antiga, muito saboroso e super fácil de fazer. Usando apenas 5 ingredientes, a receita de ambrosia do chef Javier Sanchez, do AVO restaurante, vai deixar você querendo mais. Confira o passo a passo e se delicie.

Ingredientes

  • 1 L de leite
  • 300 g de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • 1 canela em pau
  • Suco de 1 limão pequeno

Preparo

  • 1.Coloque em uma panela média, o leite, o açúcar, a canela e os cravos.
  • 2.Em seguida, acrescente o suco do limão e os ovos.
  • 3.Mexa de vez em quando com cuidado, use um fouet até cozinhar o ovo e obter a textura desejada.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.