Amendoim torrado


Faça o amendoim torrado como aperitivo para seu arraiá

Por Redação Paladar

Vai montar um arraiá de São João em casa e está procurando receita de festa junina? Fique tranquilo, o amendoim torrado é uma das comidas típicas mais consumidas nessa época.

Ele é um aperitivo perfeito para degustar enquanto tomam um vinho quente ou um quentão.

O Instituto Gourmet Brasil ensina o passo a passo dessa receita que é bem fácil de ser feita e rende uma porção bem grande. Confira:

continua após a publicidade
Amendoim torrado Foto: FreePik

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru, descascado
  • 1/2 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de chá de sal

Preparo

  • 1.Em uma assadeira grande, coloque o amendoim, o óleo, a água, e o sal e misture até que o amendoim fique completamente envolvido.
  • 2.Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 30 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • 3.Retire do forno e sirva em seguida.

Vai montar um arraiá de São João em casa e está procurando receita de festa junina? Fique tranquilo, o amendoim torrado é uma das comidas típicas mais consumidas nessa época.

Ele é um aperitivo perfeito para degustar enquanto tomam um vinho quente ou um quentão.

O Instituto Gourmet Brasil ensina o passo a passo dessa receita que é bem fácil de ser feita e rende uma porção bem grande. Confira:

Amendoim torrado Foto: FreePik

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru, descascado
  • 1/2 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de chá de sal

Preparo

  • 1.Em uma assadeira grande, coloque o amendoim, o óleo, a água, e o sal e misture até que o amendoim fique completamente envolvido.
  • 2.Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 30 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • 3.Retire do forno e sirva em seguida.

Vai montar um arraiá de São João em casa e está procurando receita de festa junina? Fique tranquilo, o amendoim torrado é uma das comidas típicas mais consumidas nessa época.

Ele é um aperitivo perfeito para degustar enquanto tomam um vinho quente ou um quentão.

O Instituto Gourmet Brasil ensina o passo a passo dessa receita que é bem fácil de ser feita e rende uma porção bem grande. Confira:

Amendoim torrado Foto: FreePik

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru, descascado
  • 1/2 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de chá de sal

Preparo

  • 1.Em uma assadeira grande, coloque o amendoim, o óleo, a água, e o sal e misture até que o amendoim fique completamente envolvido.
  • 2.Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 30 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • 3.Retire do forno e sirva em seguida.

Vai montar um arraiá de São João em casa e está procurando receita de festa junina? Fique tranquilo, o amendoim torrado é uma das comidas típicas mais consumidas nessa época.

Ele é um aperitivo perfeito para degustar enquanto tomam um vinho quente ou um quentão.

O Instituto Gourmet Brasil ensina o passo a passo dessa receita que é bem fácil de ser feita e rende uma porção bem grande. Confira:

Amendoim torrado Foto: FreePik

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru, descascado
  • 1/2 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de chá de sal

Preparo

  • 1.Em uma assadeira grande, coloque o amendoim, o óleo, a água, e o sal e misture até que o amendoim fique completamente envolvido.
  • 2.Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 30 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • 3.Retire do forno e sirva em seguida.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.