Arroz chinês yakimeshi


Um arroz oriental delicioso, que acompanha presunto e ovos

Por Redação Paladar
Atualização:

Yakimeshi é um delicioso arroz chinês super fácil de fazer. A receita é perfeita para comer arroz de uma maneira diferente e, o melhor: é muito saboroso.

Pensando nisso, o Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, o passo a passo dessa receita gostosa.

Confira o modo de preparo e faça agora, em casa!

continua após a publicidade
Yakimeshi Foto: Istock

Ingredientes

  • 1/2 xícara de cebolinha-verde picada
  • 1,5 xícaras de presunto picadinho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de arroz branco cozido

Preparo

  • 1.Bata os ovos com um garfo e frite no azeite quente.
  • 2.Mexa até ficarem soltinhos.
  • 3.Coloque o presunto picado e refogue por 2 minutos.
  • 4.Junte a cebolinha-verde picada como preferir e o arroz branco cozido.
  • 5.Misture tudo e sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

continua após a publicidade

+Carne de sol com manteiga e purê

+Picanha ao molho gorgonzola

+Gallo Pinto

Yakimeshi é um delicioso arroz chinês super fácil de fazer. A receita é perfeita para comer arroz de uma maneira diferente e, o melhor: é muito saboroso.

Pensando nisso, o Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, o passo a passo dessa receita gostosa.

Confira o modo de preparo e faça agora, em casa!

Yakimeshi Foto: Istock

Ingredientes

  • 1/2 xícara de cebolinha-verde picada
  • 1,5 xícaras de presunto picadinho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de arroz branco cozido

Preparo

  • 1.Bata os ovos com um garfo e frite no azeite quente.
  • 2.Mexa até ficarem soltinhos.
  • 3.Coloque o presunto picado e refogue por 2 minutos.
  • 4.Junte a cebolinha-verde picada como preferir e o arroz branco cozido.
  • 5.Misture tudo e sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Carne de sol com manteiga e purê

+Picanha ao molho gorgonzola

+Gallo Pinto

Yakimeshi é um delicioso arroz chinês super fácil de fazer. A receita é perfeita para comer arroz de uma maneira diferente e, o melhor: é muito saboroso.

Pensando nisso, o Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, o passo a passo dessa receita gostosa.

Confira o modo de preparo e faça agora, em casa!

Yakimeshi Foto: Istock

Ingredientes

  • 1/2 xícara de cebolinha-verde picada
  • 1,5 xícaras de presunto picadinho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de arroz branco cozido

Preparo

  • 1.Bata os ovos com um garfo e frite no azeite quente.
  • 2.Mexa até ficarem soltinhos.
  • 3.Coloque o presunto picado e refogue por 2 minutos.
  • 4.Junte a cebolinha-verde picada como preferir e o arroz branco cozido.
  • 5.Misture tudo e sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Carne de sol com manteiga e purê

+Picanha ao molho gorgonzola

+Gallo Pinto

Yakimeshi é um delicioso arroz chinês super fácil de fazer. A receita é perfeita para comer arroz de uma maneira diferente e, o melhor: é muito saboroso.

Pensando nisso, o Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, o passo a passo dessa receita gostosa.

Confira o modo de preparo e faça agora, em casa!

Yakimeshi Foto: Istock

Ingredientes

  • 1/2 xícara de cebolinha-verde picada
  • 1,5 xícaras de presunto picadinho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de arroz branco cozido

Preparo

  • 1.Bata os ovos com um garfo e frite no azeite quente.
  • 2.Mexa até ficarem soltinhos.
  • 3.Coloque o presunto picado e refogue por 2 minutos.
  • 4.Junte a cebolinha-verde picada como preferir e o arroz branco cozido.
  • 5.Misture tudo e sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Carne de sol com manteiga e purê

+Picanha ao molho gorgonzola

+Gallo Pinto

Yakimeshi é um delicioso arroz chinês super fácil de fazer. A receita é perfeita para comer arroz de uma maneira diferente e, o melhor: é muito saboroso.

Pensando nisso, o Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, o passo a passo dessa receita gostosa.

Confira o modo de preparo e faça agora, em casa!

Yakimeshi Foto: Istock

Ingredientes

  • 1/2 xícara de cebolinha-verde picada
  • 1,5 xícaras de presunto picadinho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de arroz branco cozido

Preparo

  • 1.Bata os ovos com um garfo e frite no azeite quente.
  • 2.Mexa até ficarem soltinhos.
  • 3.Coloque o presunto picado e refogue por 2 minutos.
  • 4.Junte a cebolinha-verde picada como preferir e o arroz branco cozido.
  • 5.Misture tudo e sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Carne de sol com manteiga e purê

+Picanha ao molho gorgonzola

+Gallo Pinto

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.