Yakimeshi é um delicioso arroz chinês super fácil de fazer. A receita é perfeita para comer arroz de uma maneira diferente e, o melhor: é muito saboroso.
Pensando nisso, o Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, o passo a passo dessa receita gostosa.
Confira o modo de preparo e faça agora, em casa!
Ingredientes
- 1/2 xícara de cebolinha-verde picada
- 1,5 xícaras de presunto picadinho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 ovos
- 2 xícaras de arroz branco cozido
Preparo
- 1.Bata os ovos com um garfo e frite no azeite quente.
- 2.Mexa até ficarem soltinhos.
- 3.Coloque o presunto picado e refogue por 2 minutos.
- 4.Junte a cebolinha-verde picada como preferir e o arroz branco cozido.
- 5.Misture tudo e sirva.
Gostou? Confira mais receitas: