A cara do Ano Novo, celebre as festas de fim de ano com esta receita fácil, deliciosa e regada a muito champanhe. Flávia Ralston e Marilena Santos ensinam o passo a passo dessa receita que leva apenas seis ingredientes e fica pronta rapidinho, em somente seis passos.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de champanhe
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (café) de alho picadinho
- Nozes para enfeitar
Preparo
- 1.Refogue o arroz com a cebola e o alho picados em uma panela não muito grande.
- 2.Acrescente a água e o champanhe, misture.
- 3.Espere ferver e abaixe o fogo.
- 4.Quando estiver cozido, retire o arroz da panela e coloque-o em uma fôrma grande de pudim, apertando bem.
- 5.Desenforme cuidadosamente em uma travessa. Enfeite o arroz com as castanhas, colocando-as por cima e ao redor do arroz.
- 6.Sirva durante a ceia, como acompanhamento para os pratos principais.