Arroz com champanhe


Aprenda essa receita de Flávia Ralston e Marilena Santos

Por Redação Paladar
Atualização:

A cara do Ano Novo, celebre as festas de fim de ano com esta receita fácil, deliciosa e regada a muito champanhe. Flávia Ralston e Marilena Santos ensinam o passo a passo dessa receita que leva apenas seis ingredientes e fica pronta rapidinho, em somente seis passos.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de champanhe
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (café) de alho picadinho
  • Nozes para enfeitar

Preparo

  • 1.Refogue o arroz com a cebola e o alho picados em uma panela não muito grande.
  • 2.Acrescente a água e o champanhe, misture.
  • 3.Espere ferver e abaixe o fogo.
  • 4.Quando estiver cozido, retire o arroz da panela e coloque-o em uma fôrma grande de pudim, apertando bem.
  • 5.Desenforme cuidadosamente em uma travessa. Enfeite o arroz com as castanhas, colocando-as por cima e ao redor do arroz.
  • 6.Sirva durante a ceia, como acompanhamento para os pratos principais.

A cara do Ano Novo, celebre as festas de fim de ano com esta receita fácil, deliciosa e regada a muito champanhe. Flávia Ralston e Marilena Santos ensinam o passo a passo dessa receita que leva apenas seis ingredientes e fica pronta rapidinho, em somente seis passos.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de champanhe
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (café) de alho picadinho
  • Nozes para enfeitar

Preparo

  • 1.Refogue o arroz com a cebola e o alho picados em uma panela não muito grande.
  • 2.Acrescente a água e o champanhe, misture.
  • 3.Espere ferver e abaixe o fogo.
  • 4.Quando estiver cozido, retire o arroz da panela e coloque-o em uma fôrma grande de pudim, apertando bem.
  • 5.Desenforme cuidadosamente em uma travessa. Enfeite o arroz com as castanhas, colocando-as por cima e ao redor do arroz.
  • 6.Sirva durante a ceia, como acompanhamento para os pratos principais.

A cara do Ano Novo, celebre as festas de fim de ano com esta receita fácil, deliciosa e regada a muito champanhe. Flávia Ralston e Marilena Santos ensinam o passo a passo dessa receita que leva apenas seis ingredientes e fica pronta rapidinho, em somente seis passos.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de champanhe
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (café) de alho picadinho
  • Nozes para enfeitar

Preparo

  • 1.Refogue o arroz com a cebola e o alho picados em uma panela não muito grande.
  • 2.Acrescente a água e o champanhe, misture.
  • 3.Espere ferver e abaixe o fogo.
  • 4.Quando estiver cozido, retire o arroz da panela e coloque-o em uma fôrma grande de pudim, apertando bem.
  • 5.Desenforme cuidadosamente em uma travessa. Enfeite o arroz com as castanhas, colocando-as por cima e ao redor do arroz.
  • 6.Sirva durante a ceia, como acompanhamento para os pratos principais.

A cara do Ano Novo, celebre as festas de fim de ano com esta receita fácil, deliciosa e regada a muito champanhe. Flávia Ralston e Marilena Santos ensinam o passo a passo dessa receita que leva apenas seis ingredientes e fica pronta rapidinho, em somente seis passos.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de champanhe
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (café) de alho picadinho
  • Nozes para enfeitar

Preparo

  • 1.Refogue o arroz com a cebola e o alho picados em uma panela não muito grande.
  • 2.Acrescente a água e o champanhe, misture.
  • 3.Espere ferver e abaixe o fogo.
  • 4.Quando estiver cozido, retire o arroz da panela e coloque-o em uma fôrma grande de pudim, apertando bem.
  • 5.Desenforme cuidadosamente em uma travessa. Enfeite o arroz com as castanhas, colocando-as por cima e ao redor do arroz.
  • 6.Sirva durante a ceia, como acompanhamento para os pratos principais.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.