Arroz com cúrcuma


Vá além da cebola e do alho e faça este arroz temperado com cúrcuma

Por Redação Paladar

Se você se cansou um pouco do arroz branco de todo dia, sempre temperado da mesma forma, podemos ter encontrado a solução para você: arroz de cúrcuma.

Para fazer esta receita da professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, basta usar 4 ingredientes. Confira:

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de cúrcuma

Preparo

  • 1.Em uma caçarola, coloque o azeite, o alho amassado e a cebola.
  • 2.Refogue até a cebola ficar transparente.
  • 3.Acrescente a cúrcuma.
  • 4.Adicione o arroz e, em seguida, a água.
  • 5.Tampe a panela parcialmente.
  • 6.Deixe cozinhar em fogo alto.
  • 7.Desligue quando o arroz estiver quase seco.

Se você se cansou um pouco do arroz branco de todo dia, sempre temperado da mesma forma, podemos ter encontrado a solução para você: arroz de cúrcuma.

Para fazer esta receita da professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, basta usar 4 ingredientes. Confira:

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de cúrcuma

Preparo

  • 1.Em uma caçarola, coloque o azeite, o alho amassado e a cebola.
  • 2.Refogue até a cebola ficar transparente.
  • 3.Acrescente a cúrcuma.
  • 4.Adicione o arroz e, em seguida, a água.
  • 5.Tampe a panela parcialmente.
  • 6.Deixe cozinhar em fogo alto.
  • 7.Desligue quando o arroz estiver quase seco.

Se você se cansou um pouco do arroz branco de todo dia, sempre temperado da mesma forma, podemos ter encontrado a solução para você: arroz de cúrcuma.

Para fazer esta receita da professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, basta usar 4 ingredientes. Confira:

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de cúrcuma

Preparo

  • 1.Em uma caçarola, coloque o azeite, o alho amassado e a cebola.
  • 2.Refogue até a cebola ficar transparente.
  • 3.Acrescente a cúrcuma.
  • 4.Adicione o arroz e, em seguida, a água.
  • 5.Tampe a panela parcialmente.
  • 6.Deixe cozinhar em fogo alto.
  • 7.Desligue quando o arroz estiver quase seco.

Se você se cansou um pouco do arroz branco de todo dia, sempre temperado da mesma forma, podemos ter encontrado a solução para você: arroz de cúrcuma.

Para fazer esta receita da professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, basta usar 4 ingredientes. Confira:

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de cúrcuma

Preparo

  • 1.Em uma caçarola, coloque o azeite, o alho amassado e a cebola.
  • 2.Refogue até a cebola ficar transparente.
  • 3.Acrescente a cúrcuma.
  • 4.Adicione o arroz e, em seguida, a água.
  • 5.Tampe a panela parcialmente.
  • 6.Deixe cozinhar em fogo alto.
  • 7.Desligue quando o arroz estiver quase seco.

Se você se cansou um pouco do arroz branco de todo dia, sempre temperado da mesma forma, podemos ter encontrado a solução para você: arroz de cúrcuma.

Para fazer esta receita da professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, basta usar 4 ingredientes. Confira:

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de cúrcuma

Preparo

  • 1.Em uma caçarola, coloque o azeite, o alho amassado e a cebola.
  • 2.Refogue até a cebola ficar transparente.
  • 3.Acrescente a cúrcuma.
  • 4.Adicione o arroz e, em seguida, a água.
  • 5.Tampe a panela parcialmente.
  • 6.Deixe cozinhar em fogo alto.
  • 7.Desligue quando o arroz estiver quase seco.

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