Arroz com frango, amêndoas e uva passa


Arroz natalino com uva passas para a ceia

Por Redação Paladar

A ceia de Natal não é a mesma sem um bom e velho arroz com passas, não é? O chef Javier Sanchez Fernandez, do restaurante Sapit, ensina a fazer um arroz natalino com um toque especial de amêndoas, cebola roxa e canela. Surpreenda a família com esse arroz sem igual que fica uma delícia quando cozinhado em caldo de frango.

Ingredientes

Arroz
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 2 xícaras de chá de caldo de frango
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola roxa média picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
Montagem
  • 1/2 xícara de amêndoas
  • ½ xícara de uva passa
  • 2 cebolas roxas em rodelas
  • Canela a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o arroz com o caldo do frango em uma panela.
  • 2.Coloque a cebola, o óleo e o alho no final.
  • 3.Deixe a água do arroz secar.
  • 4.Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola. Refogue-os até dourarem.
  • 5.Junte com o arroz e o frango desfiado.
  • 6.Acrescente as uvas passas e as amêndoas.
  • 7.Sirva com um pouco de canela polvilhada por cima.

A ceia de Natal não é a mesma sem um bom e velho arroz com passas, não é? O chef Javier Sanchez Fernandez, do restaurante Sapit, ensina a fazer um arroz natalino com um toque especial de amêndoas, cebola roxa e canela. Surpreenda a família com esse arroz sem igual que fica uma delícia quando cozinhado em caldo de frango.

Ingredientes

Arroz
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 2 xícaras de chá de caldo de frango
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola roxa média picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
Montagem
  • 1/2 xícara de amêndoas
  • ½ xícara de uva passa
  • 2 cebolas roxas em rodelas
  • Canela a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o arroz com o caldo do frango em uma panela.
  • 2.Coloque a cebola, o óleo e o alho no final.
  • 3.Deixe a água do arroz secar.
  • 4.Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola. Refogue-os até dourarem.
  • 5.Junte com o arroz e o frango desfiado.
  • 6.Acrescente as uvas passas e as amêndoas.
  • 7.Sirva com um pouco de canela polvilhada por cima.

A ceia de Natal não é a mesma sem um bom e velho arroz com passas, não é? O chef Javier Sanchez Fernandez, do restaurante Sapit, ensina a fazer um arroz natalino com um toque especial de amêndoas, cebola roxa e canela. Surpreenda a família com esse arroz sem igual que fica uma delícia quando cozinhado em caldo de frango.

Ingredientes

Arroz
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 2 xícaras de chá de caldo de frango
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola roxa média picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
Montagem
  • 1/2 xícara de amêndoas
  • ½ xícara de uva passa
  • 2 cebolas roxas em rodelas
  • Canela a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o arroz com o caldo do frango em uma panela.
  • 2.Coloque a cebola, o óleo e o alho no final.
  • 3.Deixe a água do arroz secar.
  • 4.Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola. Refogue-os até dourarem.
  • 5.Junte com o arroz e o frango desfiado.
  • 6.Acrescente as uvas passas e as amêndoas.
  • 7.Sirva com um pouco de canela polvilhada por cima.

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