Arroz com vieiras


Aprenda esta receita que leva arroz gohan e vieiras

Por Redação Paladar

Este prato leva um arroz diferente, o gohan, o tradicional arroz japonês utilizado nos sushis. Ele acompanha edamames e vieiras e fica bem colorido, gostoso e diferente. Perfeita para o almoço ou o jantar, a receita é do chef Enrique Paredes, do Amazo Peruano.

Ingredientes

  • 20 g de pasta de alho defumado
  • 25 g de pasta de ají amarillo peruano (uma pimenta doce com um sabor frutado)
  • 50 g de extrato de coentro
  • 25 g de pasta de cebola assada
  • 25 g de pasta de pimenta de cheiro assada
  • 15 g de manteiga
  • 80 ml de fumet de peixe (caldo de peixe)
  • 5 g de edamames
  • 150 g de gohan
  • 200 g de vieiras

Preparo

  • 1.Em uma frigideira com manteiga, coloque a pasta de alho, a cebola, o ají amarillo e a pimenta de cheiro.
  • 2.Cozinhe por 5 minutos a mistura até homogeneizar.
  • 3.Entre com o extrato de coentro e o gohan.
  • 4.Em seguida, adicione o fumet de peixe (caldo de peixe), colocando em porções até o arroz ficar pronto.
  • 5.Tempere as vieiras com sal de alho.
  • 6.Sele as vieiras na chapa.
  • 7.Finalize o prato com as vieiras seladas por cima e os edamames.

Este prato leva um arroz diferente, o gohan, o tradicional arroz japonês utilizado nos sushis. Ele acompanha edamames e vieiras e fica bem colorido, gostoso e diferente. Perfeita para o almoço ou o jantar, a receita é do chef Enrique Paredes, do Amazo Peruano.

Ingredientes

  • 20 g de pasta de alho defumado
  • 25 g de pasta de ají amarillo peruano (uma pimenta doce com um sabor frutado)
  • 50 g de extrato de coentro
  • 25 g de pasta de cebola assada
  • 25 g de pasta de pimenta de cheiro assada
  • 15 g de manteiga
  • 80 ml de fumet de peixe (caldo de peixe)
  • 5 g de edamames
  • 150 g de gohan
  • 200 g de vieiras

Preparo

  • 1.Em uma frigideira com manteiga, coloque a pasta de alho, a cebola, o ají amarillo e a pimenta de cheiro.
  • 2.Cozinhe por 5 minutos a mistura até homogeneizar.
  • 3.Entre com o extrato de coentro e o gohan.
  • 4.Em seguida, adicione o fumet de peixe (caldo de peixe), colocando em porções até o arroz ficar pronto.
  • 5.Tempere as vieiras com sal de alho.
  • 6.Sele as vieiras na chapa.
  • 7.Finalize o prato com as vieiras seladas por cima e os edamames.

Este prato leva um arroz diferente, o gohan, o tradicional arroz japonês utilizado nos sushis. Ele acompanha edamames e vieiras e fica bem colorido, gostoso e diferente. Perfeita para o almoço ou o jantar, a receita é do chef Enrique Paredes, do Amazo Peruano.

Ingredientes

  • 20 g de pasta de alho defumado
  • 25 g de pasta de ají amarillo peruano (uma pimenta doce com um sabor frutado)
  • 50 g de extrato de coentro
  • 25 g de pasta de cebola assada
  • 25 g de pasta de pimenta de cheiro assada
  • 15 g de manteiga
  • 80 ml de fumet de peixe (caldo de peixe)
  • 5 g de edamames
  • 150 g de gohan
  • 200 g de vieiras

Preparo

  • 1.Em uma frigideira com manteiga, coloque a pasta de alho, a cebola, o ají amarillo e a pimenta de cheiro.
  • 2.Cozinhe por 5 minutos a mistura até homogeneizar.
  • 3.Entre com o extrato de coentro e o gohan.
  • 4.Em seguida, adicione o fumet de peixe (caldo de peixe), colocando em porções até o arroz ficar pronto.
  • 5.Tempere as vieiras com sal de alho.
  • 6.Sele as vieiras na chapa.
  • 7.Finalize o prato com as vieiras seladas por cima e os edamames.

Este prato leva um arroz diferente, o gohan, o tradicional arroz japonês utilizado nos sushis. Ele acompanha edamames e vieiras e fica bem colorido, gostoso e diferente. Perfeita para o almoço ou o jantar, a receita é do chef Enrique Paredes, do Amazo Peruano.

Ingredientes

  • 20 g de pasta de alho defumado
  • 25 g de pasta de ají amarillo peruano (uma pimenta doce com um sabor frutado)
  • 50 g de extrato de coentro
  • 25 g de pasta de cebola assada
  • 25 g de pasta de pimenta de cheiro assada
  • 15 g de manteiga
  • 80 ml de fumet de peixe (caldo de peixe)
  • 5 g de edamames
  • 150 g de gohan
  • 200 g de vieiras

Preparo

  • 1.Em uma frigideira com manteiga, coloque a pasta de alho, a cebola, o ají amarillo e a pimenta de cheiro.
  • 2.Cozinhe por 5 minutos a mistura até homogeneizar.
  • 3.Entre com o extrato de coentro e o gohan.
  • 4.Em seguida, adicione o fumet de peixe (caldo de peixe), colocando em porções até o arroz ficar pronto.
  • 5.Tempere as vieiras com sal de alho.
  • 6.Sele as vieiras na chapa.
  • 7.Finalize o prato com as vieiras seladas por cima e os edamames.

Este prato leva um arroz diferente, o gohan, o tradicional arroz japonês utilizado nos sushis. Ele acompanha edamames e vieiras e fica bem colorido, gostoso e diferente. Perfeita para o almoço ou o jantar, a receita é do chef Enrique Paredes, do Amazo Peruano.

Ingredientes

  • 20 g de pasta de alho defumado
  • 25 g de pasta de ají amarillo peruano (uma pimenta doce com um sabor frutado)
  • 50 g de extrato de coentro
  • 25 g de pasta de cebola assada
  • 25 g de pasta de pimenta de cheiro assada
  • 15 g de manteiga
  • 80 ml de fumet de peixe (caldo de peixe)
  • 5 g de edamames
  • 150 g de gohan
  • 200 g de vieiras

Preparo

  • 1.Em uma frigideira com manteiga, coloque a pasta de alho, a cebola, o ají amarillo e a pimenta de cheiro.
  • 2.Cozinhe por 5 minutos a mistura até homogeneizar.
  • 3.Entre com o extrato de coentro e o gohan.
  • 4.Em seguida, adicione o fumet de peixe (caldo de peixe), colocando em porções até o arroz ficar pronto.
  • 5.Tempere as vieiras com sal de alho.
  • 6.Sele as vieiras na chapa.
  • 7.Finalize o prato com as vieiras seladas por cima e os edamames.

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