Arroz de camarão


O saboroso arroz é receita do chef Massimo Ferrari

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 12 camarões cozidos no vapor e passados na frigideira com alho, azeite, limão, sal, pimenta e 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 3 colheres (sopa) de passata de aspargos (aspargos cozidos e batidos no liquidificador)
  • 3 colheres (sopa) de passata de alho-poró (alho-poró cozido e batido no liquidificador)
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 aspargos cozidos e grelhados cortados em 4 partes

Preparo

  • 1.Ponha manteiga e azeite na panela e refogue o alho e a cebola.
  • 2.Junte o arroz, mexa por 2 minutos para refogar e acrescente as passatas de aspargos e de alho-poró. Mexa bem para misturar.
  • 3.Cubra com água quente até chegar a mais ou menos 1 dedo acima da superfície do arroz.
  • 4.Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • 5.Solte o arroz com um garfo e junte metade dos aspargos e metade dos camarões.
  • 6.Ponha num recipiente que será levado à mesa e cubra com o restante dos camarões e dos aspargos.

Preparo

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 12 camarões cozidos no vapor e passados na frigideira com alho, azeite, limão, sal, pimenta e 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 3 colheres (sopa) de passata de aspargos (aspargos cozidos e batidos no liquidificador)
  • 3 colheres (sopa) de passata de alho-poró (alho-poró cozido e batido no liquidificador)
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 aspargos cozidos e grelhados cortados em 4 partes

Preparo

  • 1.Ponha manteiga e azeite na panela e refogue o alho e a cebola.
  • 2.Junte o arroz, mexa por 2 minutos para refogar e acrescente as passatas de aspargos e de alho-poró. Mexa bem para misturar.
  • 3.Cubra com água quente até chegar a mais ou menos 1 dedo acima da superfície do arroz.
  • 4.Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • 5.Solte o arroz com um garfo e junte metade dos aspargos e metade dos camarões.
  • 6.Ponha num recipiente que será levado à mesa e cubra com o restante dos camarões e dos aspargos.

Preparo

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 12 camarões cozidos no vapor e passados na frigideira com alho, azeite, limão, sal, pimenta e 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 3 colheres (sopa) de passata de aspargos (aspargos cozidos e batidos no liquidificador)
  • 3 colheres (sopa) de passata de alho-poró (alho-poró cozido e batido no liquidificador)
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 aspargos cozidos e grelhados cortados em 4 partes

Preparo

  • 1.Ponha manteiga e azeite na panela e refogue o alho e a cebola.
  • 2.Junte o arroz, mexa por 2 minutos para refogar e acrescente as passatas de aspargos e de alho-poró. Mexa bem para misturar.
  • 3.Cubra com água quente até chegar a mais ou menos 1 dedo acima da superfície do arroz.
  • 4.Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • 5.Solte o arroz com um garfo e junte metade dos aspargos e metade dos camarões.
  • 6.Ponha num recipiente que será levado à mesa e cubra com o restante dos camarões e dos aspargos.

Preparo

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 12 camarões cozidos no vapor e passados na frigideira com alho, azeite, limão, sal, pimenta e 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 3 colheres (sopa) de passata de aspargos (aspargos cozidos e batidos no liquidificador)
  • 3 colheres (sopa) de passata de alho-poró (alho-poró cozido e batido no liquidificador)
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 aspargos cozidos e grelhados cortados em 4 partes

Preparo

  • 1.Ponha manteiga e azeite na panela e refogue o alho e a cebola.
  • 2.Junte o arroz, mexa por 2 minutos para refogar e acrescente as passatas de aspargos e de alho-poró. Mexa bem para misturar.
  • 3.Cubra com água quente até chegar a mais ou menos 1 dedo acima da superfície do arroz.
  • 4.Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • 5.Solte o arroz com um garfo e junte metade dos aspargos e metade dos camarões.
  • 6.Ponha num recipiente que será levado à mesa e cubra com o restante dos camarões e dos aspargos.

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