Arroz de forno com costelinha de porco e milho


Receita simples para inovar no jantar

Por Redação Paladar

Flavio Tomio, do Senac, aposta em uma combinação que lembra churrascos em filmes americanos, milho e costelinha casam super bem. A carne de porco e o milho em espiga ganham cremosidade neste arroz de forno muito gostoso.

Ingredientes

  • 500 g de costelinha de porco
  • 100 g de cebola picada
  • 2 unidades de alho picado
  • 5 ml de azeite
  • 50 g de salsão picado
  • 50 g de cenoura picada
  • 200 g de milho em lata
  • 1 unidade de espiga de milho em rodelas
  • 300 g de arroz agulhinha
  • 300 ml de creme de leite
  • 150 g de queijo meia cura ralado
  • 50 g de salsinha picada

Preparo

  • 1.Em uma panela, doure cada pedaço de costelinha de porco. Retire da panela e reserve.
  • 2.Na mesma panela, refogue a cebola, a cenoura, o salsão e o alho.
  • 3.Coloque a costelinha de volta e cubra com água.
  • 4.Após levantar fervura, baixe o fogo e cozinhe até a carne ficar bem macia.
  • 5.Misture o arroz, o caldo da costelinha, o milho em lata e uma parte da salsinha.
  • 6.Disponha em uma travessa e cubra com costelinha e rodelas de milho em espiga.
  • 7.Adicione água quente, se necessário.
  • 8.Cubra com papel alumínio e leve para assar por 25 minutos a 150°C.
  • 9.Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 ou 5 minutos.
  • 10.Finalize com bastante salsinha picada e servir.

Flavio Tomio, do Senac, aposta em uma combinação que lembra churrascos em filmes americanos, milho e costelinha casam super bem. A carne de porco e o milho em espiga ganham cremosidade neste arroz de forno muito gostoso.

Ingredientes

  • 500 g de costelinha de porco
  • 100 g de cebola picada
  • 2 unidades de alho picado
  • 5 ml de azeite
  • 50 g de salsão picado
  • 50 g de cenoura picada
  • 200 g de milho em lata
  • 1 unidade de espiga de milho em rodelas
  • 300 g de arroz agulhinha
  • 300 ml de creme de leite
  • 150 g de queijo meia cura ralado
  • 50 g de salsinha picada

Preparo

  • 1.Em uma panela, doure cada pedaço de costelinha de porco. Retire da panela e reserve.
  • 2.Na mesma panela, refogue a cebola, a cenoura, o salsão e o alho.
  • 3.Coloque a costelinha de volta e cubra com água.
  • 4.Após levantar fervura, baixe o fogo e cozinhe até a carne ficar bem macia.
  • 5.Misture o arroz, o caldo da costelinha, o milho em lata e uma parte da salsinha.
  • 6.Disponha em uma travessa e cubra com costelinha e rodelas de milho em espiga.
  • 7.Adicione água quente, se necessário.
  • 8.Cubra com papel alumínio e leve para assar por 25 minutos a 150°C.
  • 9.Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 ou 5 minutos.
  • 10.Finalize com bastante salsinha picada e servir.

Flavio Tomio, do Senac, aposta em uma combinação que lembra churrascos em filmes americanos, milho e costelinha casam super bem. A carne de porco e o milho em espiga ganham cremosidade neste arroz de forno muito gostoso.

Ingredientes

  • 500 g de costelinha de porco
  • 100 g de cebola picada
  • 2 unidades de alho picado
  • 5 ml de azeite
  • 50 g de salsão picado
  • 50 g de cenoura picada
  • 200 g de milho em lata
  • 1 unidade de espiga de milho em rodelas
  • 300 g de arroz agulhinha
  • 300 ml de creme de leite
  • 150 g de queijo meia cura ralado
  • 50 g de salsinha picada

Preparo

  • 1.Em uma panela, doure cada pedaço de costelinha de porco. Retire da panela e reserve.
  • 2.Na mesma panela, refogue a cebola, a cenoura, o salsão e o alho.
  • 3.Coloque a costelinha de volta e cubra com água.
  • 4.Após levantar fervura, baixe o fogo e cozinhe até a carne ficar bem macia.
  • 5.Misture o arroz, o caldo da costelinha, o milho em lata e uma parte da salsinha.
  • 6.Disponha em uma travessa e cubra com costelinha e rodelas de milho em espiga.
  • 7.Adicione água quente, se necessário.
  • 8.Cubra com papel alumínio e leve para assar por 25 minutos a 150°C.
  • 9.Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 ou 5 minutos.
  • 10.Finalize com bastante salsinha picada e servir.

Flavio Tomio, do Senac, aposta em uma combinação que lembra churrascos em filmes americanos, milho e costelinha casam super bem. A carne de porco e o milho em espiga ganham cremosidade neste arroz de forno muito gostoso.

Ingredientes

  • 500 g de costelinha de porco
  • 100 g de cebola picada
  • 2 unidades de alho picado
  • 5 ml de azeite
  • 50 g de salsão picado
  • 50 g de cenoura picada
  • 200 g de milho em lata
  • 1 unidade de espiga de milho em rodelas
  • 300 g de arroz agulhinha
  • 300 ml de creme de leite
  • 150 g de queijo meia cura ralado
  • 50 g de salsinha picada

Preparo

  • 1.Em uma panela, doure cada pedaço de costelinha de porco. Retire da panela e reserve.
  • 2.Na mesma panela, refogue a cebola, a cenoura, o salsão e o alho.
  • 3.Coloque a costelinha de volta e cubra com água.
  • 4.Após levantar fervura, baixe o fogo e cozinhe até a carne ficar bem macia.
  • 5.Misture o arroz, o caldo da costelinha, o milho em lata e uma parte da salsinha.
  • 6.Disponha em uma travessa e cubra com costelinha e rodelas de milho em espiga.
  • 7.Adicione água quente, se necessário.
  • 8.Cubra com papel alumínio e leve para assar por 25 minutos a 150°C.
  • 9.Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 ou 5 minutos.
  • 10.Finalize com bastante salsinha picada e servir.

Flavio Tomio, do Senac, aposta em uma combinação que lembra churrascos em filmes americanos, milho e costelinha casam super bem. A carne de porco e o milho em espiga ganham cremosidade neste arroz de forno muito gostoso.

Ingredientes

  • 500 g de costelinha de porco
  • 100 g de cebola picada
  • 2 unidades de alho picado
  • 5 ml de azeite
  • 50 g de salsão picado
  • 50 g de cenoura picada
  • 200 g de milho em lata
  • 1 unidade de espiga de milho em rodelas
  • 300 g de arroz agulhinha
  • 300 ml de creme de leite
  • 150 g de queijo meia cura ralado
  • 50 g de salsinha picada

Preparo

  • 1.Em uma panela, doure cada pedaço de costelinha de porco. Retire da panela e reserve.
  • 2.Na mesma panela, refogue a cebola, a cenoura, o salsão e o alho.
  • 3.Coloque a costelinha de volta e cubra com água.
  • 4.Após levantar fervura, baixe o fogo e cozinhe até a carne ficar bem macia.
  • 5.Misture o arroz, o caldo da costelinha, o milho em lata e uma parte da salsinha.
  • 6.Disponha em uma travessa e cubra com costelinha e rodelas de milho em espiga.
  • 7.Adicione água quente, se necessário.
  • 8.Cubra com papel alumínio e leve para assar por 25 minutos a 150°C.
  • 9.Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 ou 5 minutos.
  • 10.Finalize com bastante salsinha picada e servir.

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