Nessa receita, compartilhada pelo nutricionista Lucas Alves Deienno, da clínica CliNutri, a ideia é dar dar uma inovada no cardápio de quem está enjoado de comer arroz sempre do mesmo jeito.
O pinhão cozido entra na receita acompanhado de cenoura e cheiro cheiro verde, mas você pode adicionar outros ingredientes.
Ingredientes
- 1 xícara de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 xícara de pinhão cozido e picado
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Cenoura ralada a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
Preparo
- 1.Em uma frigideira em fogo médio, refogue a cebola, o alho e os pinhões no azeite.
- 2.Acrescente a o arroz previamente cozido e misture.
- 3.Adicione a cenoura ralada e tempere com sal e pimenta.
- 4.Desligue o fogo, finalize com o cheiro verde e sirva.