Arroz doce com canela


Uma sobremesa deliciosa e com poucos ingredientes

Por Redação Paladar

Arroz doce é uma receita que traz um gostinho de infância - já que muitas avós e mães fazem para seus filhos e netos. É uma sobremesa fácil e que agrada sempre. Pensando nisso, o Paladar foi buscar essa deliciosa receita com o restaurante Bão Culinária Afetiva para que você faça em casa. Veja!

Arroz doce Foto: Bão Culinária Afetiva

Ingredientes

  • 100 g de arroz agulhinha
  • 450 g de leite integral
  • 50 g de leite de coco
  • 50 g de leite condensado
  • 50 g de açúcar
  • 50 g de coco em lascas
  • 150 g de doce de leite
  • 1 unidade de canela em pau
  • 7 unidades de cravo-da-Índia

Preparo

  • 1.Coloque o arroz, o açúcar, o leite e o leite de coco em uma panela.
  • 2.Adicione cravo e canela e mexa em fogo baixo até que esteja cozido.
  • 3.Acrescente o coco e leite condensado.
  • 4.Mexa até que fique cremoso e aveludado.
  • 5.Reserve e deixe esfriar.
  • 6.Pegue quatro copos e faça uma camada de arroz em cada um deles.
  • 7.Acrescente doce de leite e preencha com arroz doce.
  • 8.Finalize com canela em pó.
  • 9.Sirva.
continua após a publicidade

Gostou? Confira mais receitas:

+Bolo de chocolate Devil’s Cake

+Torta de Banoffee

continua após a publicidade

+Pavê de leite ninho

Arroz doce é uma receita que traz um gostinho de infância - já que muitas avós e mães fazem para seus filhos e netos. É uma sobremesa fácil e que agrada sempre. Pensando nisso, o Paladar foi buscar essa deliciosa receita com o restaurante Bão Culinária Afetiva para que você faça em casa. Veja!

Arroz doce Foto: Bão Culinária Afetiva

Ingredientes

  • 100 g de arroz agulhinha
  • 450 g de leite integral
  • 50 g de leite de coco
  • 50 g de leite condensado
  • 50 g de açúcar
  • 50 g de coco em lascas
  • 150 g de doce de leite
  • 1 unidade de canela em pau
  • 7 unidades de cravo-da-Índia

Preparo

  • 1.Coloque o arroz, o açúcar, o leite e o leite de coco em uma panela.
  • 2.Adicione cravo e canela e mexa em fogo baixo até que esteja cozido.
  • 3.Acrescente o coco e leite condensado.
  • 4.Mexa até que fique cremoso e aveludado.
  • 5.Reserve e deixe esfriar.
  • 6.Pegue quatro copos e faça uma camada de arroz em cada um deles.
  • 7.Acrescente doce de leite e preencha com arroz doce.
  • 8.Finalize com canela em pó.
  • 9.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Bolo de chocolate Devil’s Cake

+Torta de Banoffee

+Pavê de leite ninho

Arroz doce é uma receita que traz um gostinho de infância - já que muitas avós e mães fazem para seus filhos e netos. É uma sobremesa fácil e que agrada sempre. Pensando nisso, o Paladar foi buscar essa deliciosa receita com o restaurante Bão Culinária Afetiva para que você faça em casa. Veja!

Arroz doce Foto: Bão Culinária Afetiva

Ingredientes

  • 100 g de arroz agulhinha
  • 450 g de leite integral
  • 50 g de leite de coco
  • 50 g de leite condensado
  • 50 g de açúcar
  • 50 g de coco em lascas
  • 150 g de doce de leite
  • 1 unidade de canela em pau
  • 7 unidades de cravo-da-Índia

Preparo

  • 1.Coloque o arroz, o açúcar, o leite e o leite de coco em uma panela.
  • 2.Adicione cravo e canela e mexa em fogo baixo até que esteja cozido.
  • 3.Acrescente o coco e leite condensado.
  • 4.Mexa até que fique cremoso e aveludado.
  • 5.Reserve e deixe esfriar.
  • 6.Pegue quatro copos e faça uma camada de arroz em cada um deles.
  • 7.Acrescente doce de leite e preencha com arroz doce.
  • 8.Finalize com canela em pó.
  • 9.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Bolo de chocolate Devil’s Cake

+Torta de Banoffee

+Pavê de leite ninho

Arroz doce é uma receita que traz um gostinho de infância - já que muitas avós e mães fazem para seus filhos e netos. É uma sobremesa fácil e que agrada sempre. Pensando nisso, o Paladar foi buscar essa deliciosa receita com o restaurante Bão Culinária Afetiva para que você faça em casa. Veja!

Arroz doce Foto: Bão Culinária Afetiva

Ingredientes

  • 100 g de arroz agulhinha
  • 450 g de leite integral
  • 50 g de leite de coco
  • 50 g de leite condensado
  • 50 g de açúcar
  • 50 g de coco em lascas
  • 150 g de doce de leite
  • 1 unidade de canela em pau
  • 7 unidades de cravo-da-Índia

Preparo

  • 1.Coloque o arroz, o açúcar, o leite e o leite de coco em uma panela.
  • 2.Adicione cravo e canela e mexa em fogo baixo até que esteja cozido.
  • 3.Acrescente o coco e leite condensado.
  • 4.Mexa até que fique cremoso e aveludado.
  • 5.Reserve e deixe esfriar.
  • 6.Pegue quatro copos e faça uma camada de arroz em cada um deles.
  • 7.Acrescente doce de leite e preencha com arroz doce.
  • 8.Finalize com canela em pó.
  • 9.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Bolo de chocolate Devil’s Cake

+Torta de Banoffee

+Pavê de leite ninho

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.