Arroz doce com paçoca


Receita é umas das sobremesas servidas no Amélia Mercearia & Restaurante

Atualização:

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz
  • 5 xícaras de chá de leite
  • ⅓ de xícara de chá de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de paçoca tipo rolha esfarelada
  • 1 pitada de sal

Preparo

  • 1.Numa panela média, misture o leite, o açúcar e o sal.
  • 2.Junte o arroz e leve ao fogo alto e mexa até começar a ferver.
  • 3.Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que os grãos estejam bem macios.
  • 4.Acrescente o leite condensado e a paçoca e deixe cozinhar por mais cinco minutos até ficar cremoso.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz
  • 5 xícaras de chá de leite
  • ⅓ de xícara de chá de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de paçoca tipo rolha esfarelada
  • 1 pitada de sal

Preparo

  • 1.Numa panela média, misture o leite, o açúcar e o sal.
  • 2.Junte o arroz e leve ao fogo alto e mexa até começar a ferver.
  • 3.Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que os grãos estejam bem macios.
  • 4.Acrescente o leite condensado e a paçoca e deixe cozinhar por mais cinco minutos até ficar cremoso.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz
  • 5 xícaras de chá de leite
  • ⅓ de xícara de chá de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de paçoca tipo rolha esfarelada
  • 1 pitada de sal

Preparo

  • 1.Numa panela média, misture o leite, o açúcar e o sal.
  • 2.Junte o arroz e leve ao fogo alto e mexa até começar a ferver.
  • 3.Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que os grãos estejam bem macios.
  • 4.Acrescente o leite condensado e a paçoca e deixe cozinhar por mais cinco minutos até ficar cremoso.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz
  • 5 xícaras de chá de leite
  • ⅓ de xícara de chá de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de paçoca tipo rolha esfarelada
  • 1 pitada de sal

Preparo

  • 1.Numa panela média, misture o leite, o açúcar e o sal.
  • 2.Junte o arroz e leve ao fogo alto e mexa até começar a ferver.
  • 3.Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que os grãos estejam bem macios.
  • 4.Acrescente o leite condensado e a paçoca e deixe cozinhar por mais cinco minutos até ficar cremoso.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz
  • 5 xícaras de chá de leite
  • ⅓ de xícara de chá de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de paçoca tipo rolha esfarelada
  • 1 pitada de sal

Preparo

  • 1.Numa panela média, misture o leite, o açúcar e o sal.
  • 2.Junte o arroz e leve ao fogo alto e mexa até começar a ferver.
  • 3.Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que os grãos estejam bem macios.
  • 4.Acrescente o leite condensado e a paçoca e deixe cozinhar por mais cinco minutos até ficar cremoso.
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