O saboroso arroz doce português cai bem em qualquer época do ano e, além de delicioso, é muito fácil de preparar.
A receita é super prática e leva poucos ingredientes, perfeita para quando bate aquela vontade de comer um bom docinho caseiro.
Esta receita é do A Bela Sintra, um dos restaurantes portugueses mais conceituados de São Paulo. A casa é liderada pela talentosa chef Patricia Bettencourt. Confira o passo a passo!
Ingredientes
- 1 L de leite
- 200 g de arroz
- 150g de açucar
- 1 Pitada de sal
- Canela em casca
- Cascas de limão
Preparo
- 1.Coloque o leite pra ferver.
- 2.Coloque o arroz para ferver em um pouco de água até levantar fervura
- 3.Em seguida, escorra o arroz e coloque-o no leite, deixando cozinhar.
- 4.Acrescente casca de limão e canela.
- 5.Desligue o fogo quando o arroz estiver al dente.
Gosta de doces? Veja também: