A receita de ‘arroz Maria Isabel’ do chef Marco Aurélio Sena, do Tantin Bar, é simples de fazer e leva apenas dez ingredientes. Entre eles, a carne de sol, a manteiga de garrafa e a pimenta-de-cheiro se destacam, já que são esses componentes que trazem o sabor delicioso do prato. Confira o passo a passo:
Ingredientes
- 400 g de arroz cozido
- 150 g de carne de sol
- 1 cebola roxa
- 2 tomates
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 50 ml de manteiga de garrafa
- 1 pimenta-de-cheiro doce
- 1 colher (sopa) de coentro
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- Sal a gosto
- Cominho a gosto
Preparo
- 1.Em uma panela, salteie a carne de sol com a manteiga de garrafa.
- 2.Adicione a cebola roxa.
- 3.Adicione o extrato de tomate, a pimenta-de-cheiro e os tomates cortados.
- 4.Adicione o arroz.
- 5.Finalize com coentro, cebolinha e uma pitada de cominho.