O arroz de forno é aquela receita versátil que pode acompanhar frango, carnes e peixes. Levando milho, ervilha, queijo e presunto, esse arroz fica sequinho e o queijo com uma camada levemente crocante. Na AirFryer, o arroz de forno fica pronto rapidinho, em apenas 20 minutos. Confira aqui o passo a passo dessa receita de arroz na AirFryer da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos:
Ingredientes
- 4 xícaras de arroz cozido
- 1 lata de milho
- 1 ervilha
- 1/2 xícara de azeitonas
- 150 g de presunto
- 150 g de queijo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de requeijão
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Páprica a gosto
- 150 g de parmesão ralado
- Cheiro verde a gosto
Preparo
- 1.Pique o queijo e o presunto.
- 2.Em uma tigela, adicione o arroz, o presunto, o queijo, as azeitonas, o milho, as ervilhas, o cheiro verde.
- 3.Misture.
- 4.Em outra tigela, coloque o leite, o ovo, o creme de leite, o requeijão, o sal, a páprica e a pimenta-do-reino.
- 5.Em uma travessa, misture o arroz com o molho.
- 6.Coloque a travessa na AirFryer por 30 minutos a 180°C.