Arroz primavera


O arroz primavera é uma ótima opção para almoços

Por Redação Paladar

O arroz primavera é aquele prato colorido feito com cenoura, milho, ervilha e presunto. Essa receita bem fácil também é super versátil e serve tanto para um almoço de fim de semana, quanto para um jantar de dia de semana.

Reúna a família para fazer essa receita que é a cara da primavera e remete à estação por ser tão colorido e com tantos ingredientes.

O Divino Fogão ensina o passo a passo desse prato, que rende 6 porções e é rápido de ser feito. Confira:

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Arroz primavera Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1 kg de arroz branco pronto
  • 200 g de cenoura ralada
  • 150 g de milho
  • 150 g de ervilha
  • 50 g de margarina
  • 150 g de presunto
  • Salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque a margarina para aquecer.
  • 2.Refogue levemente a cenoura ralada.
  • 3.Em seguida, acrescente o milho e a ervilha e o presunto.
  • 4.Quando bem refogado, junte o arroz e a salsinha e misture bem.
  • 5.Coloque em uma travessa e sirva.

O arroz primavera é aquele prato colorido feito com cenoura, milho, ervilha e presunto. Essa receita bem fácil também é super versátil e serve tanto para um almoço de fim de semana, quanto para um jantar de dia de semana.

Reúna a família para fazer essa receita que é a cara da primavera e remete à estação por ser tão colorido e com tantos ingredientes.

O Divino Fogão ensina o passo a passo desse prato, que rende 6 porções e é rápido de ser feito. Confira:

Arroz primavera Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1 kg de arroz branco pronto
  • 200 g de cenoura ralada
  • 150 g de milho
  • 150 g de ervilha
  • 50 g de margarina
  • 150 g de presunto
  • Salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque a margarina para aquecer.
  • 2.Refogue levemente a cenoura ralada.
  • 3.Em seguida, acrescente o milho e a ervilha e o presunto.
  • 4.Quando bem refogado, junte o arroz e a salsinha e misture bem.
  • 5.Coloque em uma travessa e sirva.

O arroz primavera é aquele prato colorido feito com cenoura, milho, ervilha e presunto. Essa receita bem fácil também é super versátil e serve tanto para um almoço de fim de semana, quanto para um jantar de dia de semana.

Reúna a família para fazer essa receita que é a cara da primavera e remete à estação por ser tão colorido e com tantos ingredientes.

O Divino Fogão ensina o passo a passo desse prato, que rende 6 porções e é rápido de ser feito. Confira:

Arroz primavera Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1 kg de arroz branco pronto
  • 200 g de cenoura ralada
  • 150 g de milho
  • 150 g de ervilha
  • 50 g de margarina
  • 150 g de presunto
  • Salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque a margarina para aquecer.
  • 2.Refogue levemente a cenoura ralada.
  • 3.Em seguida, acrescente o milho e a ervilha e o presunto.
  • 4.Quando bem refogado, junte o arroz e a salsinha e misture bem.
  • 5.Coloque em uma travessa e sirva.

O arroz primavera é aquele prato colorido feito com cenoura, milho, ervilha e presunto. Essa receita bem fácil também é super versátil e serve tanto para um almoço de fim de semana, quanto para um jantar de dia de semana.

Reúna a família para fazer essa receita que é a cara da primavera e remete à estação por ser tão colorido e com tantos ingredientes.

O Divino Fogão ensina o passo a passo desse prato, que rende 6 porções e é rápido de ser feito. Confira:

Arroz primavera Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1 kg de arroz branco pronto
  • 200 g de cenoura ralada
  • 150 g de milho
  • 150 g de ervilha
  • 50 g de margarina
  • 150 g de presunto
  • Salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque a margarina para aquecer.
  • 2.Refogue levemente a cenoura ralada.
  • 3.Em seguida, acrescente o milho e a ervilha e o presunto.
  • 4.Quando bem refogado, junte o arroz e a salsinha e misture bem.
  • 5.Coloque em uma travessa e sirva.

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