O arroz primavera é aquele prato colorido feito com cenoura, milho, ervilha e presunto. Essa receita bem fácil também é super versátil e serve tanto para um almoço de fim de semana, quanto para um jantar de dia de semana.
Reúna a família para fazer essa receita que é a cara da primavera e remete à estação por ser tão colorido e com tantos ingredientes.
O Divino Fogão ensina o passo a passo desse prato, que rende 6 porções e é rápido de ser feito. Confira:
Ingredientes
- 1 kg de arroz branco pronto
- 200 g de cenoura ralada
- 150 g de milho
- 150 g de ervilha
- 50 g de margarina
- 150 g de presunto
- Salsinha a gosto
Preparo
- 1.Em uma panela, coloque a margarina para aquecer.
- 2.Refogue levemente a cenoura ralada.
- 3.Em seguida, acrescente o milho e a ervilha e o presunto.
- 4.Quando bem refogado, junte o arroz e a salsinha e misture bem.
- 5.Coloque em uma travessa e sirva.