Que tal aquele almoço de domingo bem diferente? Essa deliciosa asa de frango recheada com bacon é a ideia certa para quem quer sair um pouco das massas aos domingos.
O frango recheado com bacon é uma receita para os que querem optar pela carne branca. Essa refeição é fácil de ser feita, com um frango desossado e cream cheese, esse prato empanado vai fazer um sucesso.
O Divino Fogão mostra o passo a passo dessa receita que cai super bem tanto no almoço, quanto no jantar. Junte os amigos, familiares e faça esse frango recheado. Uma ótima dica do restaurante é servir em formato de porção, que vale para até 3 pessoas, acompanhada de maionese de alho. Fica divino!
Ingredientes
- 1 kg de asa de frango
- 300 g de bacon em tiras
- 250 g de cream cheese
- 5 g de cebolinha fatiada
- 1 g de páprica doce
- 2 ovos
- 200 g de farinha panko
- 100 g de maionese de alho
Preparo
- 1.Primeiramente, desosse a asa do frango sem tirar as pontas, ela vai segurar o recheio.
- 2.Frite o bacon em imersão de óleo para ficar crocante.
- 3.Depois de frito e já frio, triture o bacon e misture com o cream cheese, a cebolinha e a páprica doce.
- 4.Quando o recheio estiver misturado, coloque dentro da cavidade da asinha sem encher muito e feche a ponta com auxílio de um palito de dente.
- 5. Leve para assar por cerca de 15 minutos a 160ºC.
- 6.Depois de pré-cozido, empane passando a asa recheada na mistura de ovos batidos com água e depois na farinha panko.
- 7.Frite em imersão e sirva acompanhado de maionese de alho.