Quem aí é fã de atum grelhado? Se você está buscando um prato refrescante e delicioso, esse atum com molho shoyu do Lanikai - Hawaiian Cafe & Bar é a escolha certa.
Confira o passo a passo dessa receita de atum do chef Giuliano Mizukosi:
Ingredientes
- 200 g de atum
- 40 g de Hawaiian macaroni
- 150 g de arroz
- 30 g de mix de folhas
- 20 g de manteiga com sal
- 3 g de polvilho doce
- 3 g de alho frito
- 3 g de cebolinha
- 1 g de sal
- 1 g de pimenta-do-reino
- 10 ml de shoyu
Preparo
- 1.Tempere o atum com o sal e pimenta-do-reino.
- 2.Depois, adicione o polvilho doce.
- 3.Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o atum em fogo alto por 1 minuto.
- 4.Tire da frigideira e fatie em pedaços médios.
- 5.Reserve.
- 6.Em outra frigideira, coloque óleo e manteiga até borbulhar.
- 7.Acrescente o arroz, o mix de folhas, o atum cortado, o shoyu, o alho frito e a cebolinha.
- 8.Misture tudo em um prato.
- 9.Sirva ainda quente.