Aurora, drinque com Amaretto e maracujá


Um drinque refrescante servido no Sky Hall Terrace Bar

Por Redação Paladar
Atualização:

Se você está com vontade de degustar um drinque saboroso e diferente para o fim de semana, faça em casa o Aurora, um drinque autoral do Sky Hall Terrace Bar, em São Paulo, que junta a intensidade do Amaretto com a refrescância do maracujá. A bebida ainda conta com um xarope de especiarias, que vai adicionar mais camadas de sabor.

Ingredientes

Drinque
  • 50 ml de Amaretto
  • 30 ml de maracujá
  • 15 ml de xarope de funcho, kümmel e açafrão (ver receita)
  • 25 ml de sumo de limão taiti
  • 20 ml de clara de ovos
Xarope de funcho, kümmel e açafrão
  • 500 g de açúcar
  • 350 ml de água filtrada
  • 15 g de funcho
  • 10 g de kümmel
  • 1g de açafrão-da-terra

Preparo

  • 1.Comece preparando o xarope. Leve a água e as especiarias ao fogo e aqueça até ferver. Adicione o açúcar e misture bem até dissolver. Desligue o fogo e deixe descansar até esfriar.
  • 2.Em seguida, coe o xarope com uma peneira fina para remover as sementes e transfira para uma garrafa ou recipiente hermético. Reserve na geladeira.
  • 3.Bata tudo o xarope e o restante dos ingredientes em uma coqueteleira com bastante gelo e peneire para uma taca de martini.

Se você está com vontade de degustar um drinque saboroso e diferente para o fim de semana, faça em casa o Aurora, um drinque autoral do Sky Hall Terrace Bar, em São Paulo, que junta a intensidade do Amaretto com a refrescância do maracujá. A bebida ainda conta com um xarope de especiarias, que vai adicionar mais camadas de sabor.

Ingredientes

Drinque
  • 50 ml de Amaretto
  • 30 ml de maracujá
  • 15 ml de xarope de funcho, kümmel e açafrão (ver receita)
  • 25 ml de sumo de limão taiti
  • 20 ml de clara de ovos
Xarope de funcho, kümmel e açafrão
  • 500 g de açúcar
  • 350 ml de água filtrada
  • 15 g de funcho
  • 10 g de kümmel
  • 1g de açafrão-da-terra

Preparo

  • 1.Comece preparando o xarope. Leve a água e as especiarias ao fogo e aqueça até ferver. Adicione o açúcar e misture bem até dissolver. Desligue o fogo e deixe descansar até esfriar.
  • 2.Em seguida, coe o xarope com uma peneira fina para remover as sementes e transfira para uma garrafa ou recipiente hermético. Reserve na geladeira.
  • 3.Bata tudo o xarope e o restante dos ingredientes em uma coqueteleira com bastante gelo e peneire para uma taca de martini.

Se você está com vontade de degustar um drinque saboroso e diferente para o fim de semana, faça em casa o Aurora, um drinque autoral do Sky Hall Terrace Bar, em São Paulo, que junta a intensidade do Amaretto com a refrescância do maracujá. A bebida ainda conta com um xarope de especiarias, que vai adicionar mais camadas de sabor.

Ingredientes

Drinque
  • 50 ml de Amaretto
  • 30 ml de maracujá
  • 15 ml de xarope de funcho, kümmel e açafrão (ver receita)
  • 25 ml de sumo de limão taiti
  • 20 ml de clara de ovos
Xarope de funcho, kümmel e açafrão
  • 500 g de açúcar
  • 350 ml de água filtrada
  • 15 g de funcho
  • 10 g de kümmel
  • 1g de açafrão-da-terra

Preparo

  • 1.Comece preparando o xarope. Leve a água e as especiarias ao fogo e aqueça até ferver. Adicione o açúcar e misture bem até dissolver. Desligue o fogo e deixe descansar até esfriar.
  • 2.Em seguida, coe o xarope com uma peneira fina para remover as sementes e transfira para uma garrafa ou recipiente hermético. Reserve na geladeira.
  • 3.Bata tudo o xarope e o restante dos ingredientes em uma coqueteleira com bastante gelo e peneire para uma taca de martini.

Se você está com vontade de degustar um drinque saboroso e diferente para o fim de semana, faça em casa o Aurora, um drinque autoral do Sky Hall Terrace Bar, em São Paulo, que junta a intensidade do Amaretto com a refrescância do maracujá. A bebida ainda conta com um xarope de especiarias, que vai adicionar mais camadas de sabor.

Ingredientes

Drinque
  • 50 ml de Amaretto
  • 30 ml de maracujá
  • 15 ml de xarope de funcho, kümmel e açafrão (ver receita)
  • 25 ml de sumo de limão taiti
  • 20 ml de clara de ovos
Xarope de funcho, kümmel e açafrão
  • 500 g de açúcar
  • 350 ml de água filtrada
  • 15 g de funcho
  • 10 g de kümmel
  • 1g de açafrão-da-terra

Preparo

  • 1.Comece preparando o xarope. Leve a água e as especiarias ao fogo e aqueça até ferver. Adicione o açúcar e misture bem até dissolver. Desligue o fogo e deixe descansar até esfriar.
  • 2.Em seguida, coe o xarope com uma peneira fina para remover as sementes e transfira para uma garrafa ou recipiente hermético. Reserve na geladeira.
  • 3.Bata tudo o xarope e o restante dos ingredientes em uma coqueteleira com bastante gelo e peneire para uma taca de martini.

Se você está com vontade de degustar um drinque saboroso e diferente para o fim de semana, faça em casa o Aurora, um drinque autoral do Sky Hall Terrace Bar, em São Paulo, que junta a intensidade do Amaretto com a refrescância do maracujá. A bebida ainda conta com um xarope de especiarias, que vai adicionar mais camadas de sabor.

Ingredientes

Drinque
  • 50 ml de Amaretto
  • 30 ml de maracujá
  • 15 ml de xarope de funcho, kümmel e açafrão (ver receita)
  • 25 ml de sumo de limão taiti
  • 20 ml de clara de ovos
Xarope de funcho, kümmel e açafrão
  • 500 g de açúcar
  • 350 ml de água filtrada
  • 15 g de funcho
  • 10 g de kümmel
  • 1g de açafrão-da-terra

Preparo

  • 1.Comece preparando o xarope. Leve a água e as especiarias ao fogo e aqueça até ferver. Adicione o açúcar e misture bem até dissolver. Desligue o fogo e deixe descansar até esfriar.
  • 2.Em seguida, coe o xarope com uma peneira fina para remover as sementes e transfira para uma garrafa ou recipiente hermético. Reserve na geladeira.
  • 3.Bata tudo o xarope e o restante dos ingredientes em uma coqueteleira com bastante gelo e peneire para uma taca de martini.

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