Azeite de Laranja Kinkan


Cítrico, este azeite é perfeito para acompanhar sobremesas como Panna Cotta e Mousse de Chocolate, que ganha um sabor todo especial. A laranja Kinkan também pode ser substituída por laranja comum ou limão siciliano.

Atualização:

Ingredientes

  • 8 laranjas kinkan
  • 700 ml de azeite
  • 2 bagas de cardamomo

Preparo

  • 1.Lave bem as laranjas e retire a polpa.
  • 2.Corte em tiras e coloque em uma panela ou forma.
  • 3.Junte o azeite e as bagas de cardamomo.
  • 4.Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 70 graus por 45 minutos.
  • 5.Deixe esfriar e coe em uma peneira fina coberta com pano tipo Perfex por duas vezes.
  • 6.Importante: o azeite não pode ferver deve ficar apenas com um perfume de laranja.

Ingredientes

  • 8 laranjas kinkan
  • 700 ml de azeite
  • 2 bagas de cardamomo

Preparo

  • 1.Lave bem as laranjas e retire a polpa.
  • 2.Corte em tiras e coloque em uma panela ou forma.
  • 3.Junte o azeite e as bagas de cardamomo.
  • 4.Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 70 graus por 45 minutos.
  • 5.Deixe esfriar e coe em uma peneira fina coberta com pano tipo Perfex por duas vezes.
  • 6.Importante: o azeite não pode ferver deve ficar apenas com um perfume de laranja.

Ingredientes

  • 8 laranjas kinkan
  • 700 ml de azeite
  • 2 bagas de cardamomo

Preparo

  • 1.Lave bem as laranjas e retire a polpa.
  • 2.Corte em tiras e coloque em uma panela ou forma.
  • 3.Junte o azeite e as bagas de cardamomo.
  • 4.Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 70 graus por 45 minutos.
  • 5.Deixe esfriar e coe em uma peneira fina coberta com pano tipo Perfex por duas vezes.
  • 6.Importante: o azeite não pode ferver deve ficar apenas com um perfume de laranja.

Ingredientes

  • 8 laranjas kinkan
  • 700 ml de azeite
  • 2 bagas de cardamomo

Preparo

  • 1.Lave bem as laranjas e retire a polpa.
  • 2.Corte em tiras e coloque em uma panela ou forma.
  • 3.Junte o azeite e as bagas de cardamomo.
  • 4.Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 70 graus por 45 minutos.
  • 5.Deixe esfriar e coe em uma peneira fina coberta com pano tipo Perfex por duas vezes.
  • 6.Importante: o azeite não pode ferver deve ficar apenas com um perfume de laranja.
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