Azeite de Manjericão e Salsa


À base de ervas, este azeite pode ser ótimo para finalizar peixes, aves, saladas ou simplesmente como acompanhamento de pão de fermentação natural

Atualização:

Ingredientes

  • 1 maço de manjericão
  • 1 maço de salsinha
  • 1 litro de azeite

Preparo

  • 1.Lave bem e desfolhe as ervas.
  • 2.Seque e frite com a metade do azeite não muito quente.
  • 3.Deixe esfriar e passe para o copo do liquidificador com o restante do azeite.
  • 4.Bata até obter uma cor intensa e uniforme.
  • 5.Coe duas vezes com peneira fina coberta com um pano tipo Perfex até que saia limpo e reluzente

Ingredientes

  • 1 maço de manjericão
  • 1 maço de salsinha
  • 1 litro de azeite

Preparo

  • 1.Lave bem e desfolhe as ervas.
  • 2.Seque e frite com a metade do azeite não muito quente.
  • 3.Deixe esfriar e passe para o copo do liquidificador com o restante do azeite.
  • 4.Bata até obter uma cor intensa e uniforme.
  • 5.Coe duas vezes com peneira fina coberta com um pano tipo Perfex até que saia limpo e reluzente

Ingredientes

  • 1 maço de manjericão
  • 1 maço de salsinha
  • 1 litro de azeite

Preparo

  • 1.Lave bem e desfolhe as ervas.
  • 2.Seque e frite com a metade do azeite não muito quente.
  • 3.Deixe esfriar e passe para o copo do liquidificador com o restante do azeite.
  • 4.Bata até obter uma cor intensa e uniforme.
  • 5.Coe duas vezes com peneira fina coberta com um pano tipo Perfex até que saia limpo e reluzente

Ingredientes

  • 1 maço de manjericão
  • 1 maço de salsinha
  • 1 litro de azeite

Preparo

  • 1.Lave bem e desfolhe as ervas.
  • 2.Seque e frite com a metade do azeite não muito quente.
  • 3.Deixe esfriar e passe para o copo do liquidificador com o restante do azeite.
  • 4.Bata até obter uma cor intensa e uniforme.
  • 5.Coe duas vezes com peneira fina coberta com um pano tipo Perfex até que saia limpo e reluzente
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