Azeite de pimenta com ervas


Confira essa receita da chef Cris Muratori

Por Redação Paladar

Muito saboroso e picante na medida certa, essa receita de azeite de pimenta com ervas da chef Cris Muratori é prática e leva apenas seis ingredientes. Com pimenta dedo-de-moça e um leve toque de hortelã, esse azeite consegue harmonizar refrescância e picância de uma forma bem equilibrada.

Em 20 minutos você terá um ótimo acompanhamento para saladas e outros aperitivos. Vamos testar?

Azeite de pimentas com ervas Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet
continua após a publicidade

Ingredientes

  • 40 ml de azeite
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • 1/2 colher (sopa) de hortelã
  • 1 colher (chá) de lemon pepper
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Lave, seque e pique grosseiramente a salsinha, a cebolinha verde e a hortelã.
  • 2.Lave, descarte as sementes e pique a pimenta dedo-de-moça.
  • 3.Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • 4.Sirva.

Gosta de pimenta? Veja mais receitas:

+ Pimentas em conserva

continua após a publicidade

+ Pimenta caseira com óleo de girassol

+ Molho de pimenta malagueta

+ Molho de pimenta com uísque

continua após a publicidade

+ Calda de frutas vermelhas com pimenta

Muito saboroso e picante na medida certa, essa receita de azeite de pimenta com ervas da chef Cris Muratori é prática e leva apenas seis ingredientes. Com pimenta dedo-de-moça e um leve toque de hortelã, esse azeite consegue harmonizar refrescância e picância de uma forma bem equilibrada.

Em 20 minutos você terá um ótimo acompanhamento para saladas e outros aperitivos. Vamos testar?

Azeite de pimentas com ervas Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet

Ingredientes

  • 40 ml de azeite
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • 1/2 colher (sopa) de hortelã
  • 1 colher (chá) de lemon pepper
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Lave, seque e pique grosseiramente a salsinha, a cebolinha verde e a hortelã.
  • 2.Lave, descarte as sementes e pique a pimenta dedo-de-moça.
  • 3.Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • 4.Sirva.

Gosta de pimenta? Veja mais receitas:

+ Pimentas em conserva

+ Pimenta caseira com óleo de girassol

+ Molho de pimenta malagueta

+ Molho de pimenta com uísque

+ Calda de frutas vermelhas com pimenta

Muito saboroso e picante na medida certa, essa receita de azeite de pimenta com ervas da chef Cris Muratori é prática e leva apenas seis ingredientes. Com pimenta dedo-de-moça e um leve toque de hortelã, esse azeite consegue harmonizar refrescância e picância de uma forma bem equilibrada.

Em 20 minutos você terá um ótimo acompanhamento para saladas e outros aperitivos. Vamos testar?

Azeite de pimentas com ervas Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet

Ingredientes

  • 40 ml de azeite
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • 1/2 colher (sopa) de hortelã
  • 1 colher (chá) de lemon pepper
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Lave, seque e pique grosseiramente a salsinha, a cebolinha verde e a hortelã.
  • 2.Lave, descarte as sementes e pique a pimenta dedo-de-moça.
  • 3.Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • 4.Sirva.

Gosta de pimenta? Veja mais receitas:

+ Pimentas em conserva

+ Pimenta caseira com óleo de girassol

+ Molho de pimenta malagueta

+ Molho de pimenta com uísque

+ Calda de frutas vermelhas com pimenta

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.