Bacalhau à espanhola


Receita rápida e prática do restaurante Don Curro

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 400g de bacalhau em posta, dessalgado e limpo
  • 1 tomate grande maduro, cortado em lâminas
  • 2 batatas pré-cozidas, cortadas em lâminas
  • 1 folha louro, picada
  • 100 ml de azeite de oliva extravirgem
  • 100 ml de vinho branco
  • 30g de alho, cortado em lâminas
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Refogue em uma panela o azeite, o alho, o louro e a cebola por 3 minutos. Em seguida, coloque o bacalhau, deixe 2 minutos e vire. Coloque o vinho e deixe por mais 2 minutos. Depois, ponha o tomate, a batata e o sal.
  • 2.Leve ao forno e deixe por 25 minutos. Retire do forno e sirva.

Preparo

Ingredientes

  • 400g de bacalhau em posta, dessalgado e limpo
  • 1 tomate grande maduro, cortado em lâminas
  • 2 batatas pré-cozidas, cortadas em lâminas
  • 1 folha louro, picada
  • 100 ml de azeite de oliva extravirgem
  • 100 ml de vinho branco
  • 30g de alho, cortado em lâminas
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Refogue em uma panela o azeite, o alho, o louro e a cebola por 3 minutos. Em seguida, coloque o bacalhau, deixe 2 minutos e vire. Coloque o vinho e deixe por mais 2 minutos. Depois, ponha o tomate, a batata e o sal.
  • 2.Leve ao forno e deixe por 25 minutos. Retire do forno e sirva.

Preparo

Ingredientes

  • 400g de bacalhau em posta, dessalgado e limpo
  • 1 tomate grande maduro, cortado em lâminas
  • 2 batatas pré-cozidas, cortadas em lâminas
  • 1 folha louro, picada
  • 100 ml de azeite de oliva extravirgem
  • 100 ml de vinho branco
  • 30g de alho, cortado em lâminas
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Refogue em uma panela o azeite, o alho, o louro e a cebola por 3 minutos. Em seguida, coloque o bacalhau, deixe 2 minutos e vire. Coloque o vinho e deixe por mais 2 minutos. Depois, ponha o tomate, a batata e o sal.
  • 2.Leve ao forno e deixe por 25 minutos. Retire do forno e sirva.

Preparo

Ingredientes

  • 400g de bacalhau em posta, dessalgado e limpo
  • 1 tomate grande maduro, cortado em lâminas
  • 2 batatas pré-cozidas, cortadas em lâminas
  • 1 folha louro, picada
  • 100 ml de azeite de oliva extravirgem
  • 100 ml de vinho branco
  • 30g de alho, cortado em lâminas
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Refogue em uma panela o azeite, o alho, o louro e a cebola por 3 minutos. Em seguida, coloque o bacalhau, deixe 2 minutos e vire. Coloque o vinho e deixe por mais 2 minutos. Depois, ponha o tomate, a batata e o sal.
  • 2.Leve ao forno e deixe por 25 minutos. Retire do forno e sirva.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.