Bacalhau ao alho


Aprenda como fazer essa receita espanhola do restaurante Don Curro

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite espanhol
  • 400g de bacalhau em postas
  • 6 batatas pequenas cozidas
  • 12 champignons médios
  • 2 dentes de alho, cortados em fatias

Preparo

  • 1.Refogue, em uma panela, as fatias de alho no azeite. Quando estiverem douradas, acrescente o bacalhau e deixe por 5 minutos.
  • 2.Acrescente as batatas e os champignons. Deixe por mais 10 minutos.
  • 3.Retire da panela, ponha em uma travessa de barro e sirva.

Preparo

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite espanhol
  • 400g de bacalhau em postas
  • 6 batatas pequenas cozidas
  • 12 champignons médios
  • 2 dentes de alho, cortados em fatias

Preparo

  • 1.Refogue, em uma panela, as fatias de alho no azeite. Quando estiverem douradas, acrescente o bacalhau e deixe por 5 minutos.
  • 2.Acrescente as batatas e os champignons. Deixe por mais 10 minutos.
  • 3.Retire da panela, ponha em uma travessa de barro e sirva.

Preparo

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite espanhol
  • 400g de bacalhau em postas
  • 6 batatas pequenas cozidas
  • 12 champignons médios
  • 2 dentes de alho, cortados em fatias

Preparo

  • 1.Refogue, em uma panela, as fatias de alho no azeite. Quando estiverem douradas, acrescente o bacalhau e deixe por 5 minutos.
  • 2.Acrescente as batatas e os champignons. Deixe por mais 10 minutos.
  • 3.Retire da panela, ponha em uma travessa de barro e sirva.

Preparo

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite espanhol
  • 400g de bacalhau em postas
  • 6 batatas pequenas cozidas
  • 12 champignons médios
  • 2 dentes de alho, cortados em fatias

Preparo

  • 1.Refogue, em uma panela, as fatias de alho no azeite. Quando estiverem douradas, acrescente o bacalhau e deixe por 5 minutos.
  • 2.Acrescente as batatas e os champignons. Deixe por mais 10 minutos.
  • 3.Retire da panela, ponha em uma travessa de barro e sirva.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.