Bacalhau ‘Nunca chega’


Uma receita deliciosa de bacalhau com presunto parma

Por Redação Paladar
Atualização:

Essa receita de bacalhau acompanha batatas e presunto de Parma e foi apelidada de ‘Bacalhau Nunca Chega’. Adivinha o porquê?

O Paladar buscou com a chef Patricia Sampaio Bettencourt, do restaurante A Bela Sintra, o passo a passo desse prato delicioso para você reproduzir em casa.

A receita é completa e mistura sabores incríveis, mas é bem simples de fazer. Acompanhe o modo de preparo e vá em frente!

continua após a publicidade
Bacalhau Nunca Chega Foto: Mauro Holanda

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau desfiado
  • 4 batatas grandes
  • 1 cebola grande
  • 50 g de presunto de Parma
  • 6 ovos
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Corte as batatas em tiras bem finas frite.
  • 2.Frite os 6 ovos mexidos com sal e pimenta a gosto.
  • 3.Separe a cebola picada.
  • 4.Corte o presunto de Parma em tiras.
  • 5.Refogue o bacalhau desfiado com azeite numa frigideira e junte os demais
  • 6.ingredientes.
  • 7.Leve ao fogo e vá mexendo sempre de frente para trás, por, aproximadamente, 3 minutos.
  • 8.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

continua após a publicidade

+Bacalhau ao forno com purê de batata

+Isca de bacalhau

+Bolinho de bacalhau rápido

Essa receita de bacalhau acompanha batatas e presunto de Parma e foi apelidada de ‘Bacalhau Nunca Chega’. Adivinha o porquê?

O Paladar buscou com a chef Patricia Sampaio Bettencourt, do restaurante A Bela Sintra, o passo a passo desse prato delicioso para você reproduzir em casa.

A receita é completa e mistura sabores incríveis, mas é bem simples de fazer. Acompanhe o modo de preparo e vá em frente!

Bacalhau Nunca Chega Foto: Mauro Holanda

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau desfiado
  • 4 batatas grandes
  • 1 cebola grande
  • 50 g de presunto de Parma
  • 6 ovos
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Corte as batatas em tiras bem finas frite.
  • 2.Frite os 6 ovos mexidos com sal e pimenta a gosto.
  • 3.Separe a cebola picada.
  • 4.Corte o presunto de Parma em tiras.
  • 5.Refogue o bacalhau desfiado com azeite numa frigideira e junte os demais
  • 6.ingredientes.
  • 7.Leve ao fogo e vá mexendo sempre de frente para trás, por, aproximadamente, 3 minutos.
  • 8.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Bacalhau ao forno com purê de batata

+Isca de bacalhau

+Bolinho de bacalhau rápido

Essa receita de bacalhau acompanha batatas e presunto de Parma e foi apelidada de ‘Bacalhau Nunca Chega’. Adivinha o porquê?

O Paladar buscou com a chef Patricia Sampaio Bettencourt, do restaurante A Bela Sintra, o passo a passo desse prato delicioso para você reproduzir em casa.

A receita é completa e mistura sabores incríveis, mas é bem simples de fazer. Acompanhe o modo de preparo e vá em frente!

Bacalhau Nunca Chega Foto: Mauro Holanda

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau desfiado
  • 4 batatas grandes
  • 1 cebola grande
  • 50 g de presunto de Parma
  • 6 ovos
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Corte as batatas em tiras bem finas frite.
  • 2.Frite os 6 ovos mexidos com sal e pimenta a gosto.
  • 3.Separe a cebola picada.
  • 4.Corte o presunto de Parma em tiras.
  • 5.Refogue o bacalhau desfiado com azeite numa frigideira e junte os demais
  • 6.ingredientes.
  • 7.Leve ao fogo e vá mexendo sempre de frente para trás, por, aproximadamente, 3 minutos.
  • 8.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Bacalhau ao forno com purê de batata

+Isca de bacalhau

+Bolinho de bacalhau rápido

Essa receita de bacalhau acompanha batatas e presunto de Parma e foi apelidada de ‘Bacalhau Nunca Chega’. Adivinha o porquê?

O Paladar buscou com a chef Patricia Sampaio Bettencourt, do restaurante A Bela Sintra, o passo a passo desse prato delicioso para você reproduzir em casa.

A receita é completa e mistura sabores incríveis, mas é bem simples de fazer. Acompanhe o modo de preparo e vá em frente!

Bacalhau Nunca Chega Foto: Mauro Holanda

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau desfiado
  • 4 batatas grandes
  • 1 cebola grande
  • 50 g de presunto de Parma
  • 6 ovos
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Corte as batatas em tiras bem finas frite.
  • 2.Frite os 6 ovos mexidos com sal e pimenta a gosto.
  • 3.Separe a cebola picada.
  • 4.Corte o presunto de Parma em tiras.
  • 5.Refogue o bacalhau desfiado com azeite numa frigideira e junte os demais
  • 6.ingredientes.
  • 7.Leve ao fogo e vá mexendo sempre de frente para trás, por, aproximadamente, 3 minutos.
  • 8.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Bacalhau ao forno com purê de batata

+Isca de bacalhau

+Bolinho de bacalhau rápido

Essa receita de bacalhau acompanha batatas e presunto de Parma e foi apelidada de ‘Bacalhau Nunca Chega’. Adivinha o porquê?

O Paladar buscou com a chef Patricia Sampaio Bettencourt, do restaurante A Bela Sintra, o passo a passo desse prato delicioso para você reproduzir em casa.

A receita é completa e mistura sabores incríveis, mas é bem simples de fazer. Acompanhe o modo de preparo e vá em frente!

Bacalhau Nunca Chega Foto: Mauro Holanda

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau desfiado
  • 4 batatas grandes
  • 1 cebola grande
  • 50 g de presunto de Parma
  • 6 ovos
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Corte as batatas em tiras bem finas frite.
  • 2.Frite os 6 ovos mexidos com sal e pimenta a gosto.
  • 3.Separe a cebola picada.
  • 4.Corte o presunto de Parma em tiras.
  • 5.Refogue o bacalhau desfiado com azeite numa frigideira e junte os demais
  • 6.ingredientes.
  • 7.Leve ao fogo e vá mexendo sempre de frente para trás, por, aproximadamente, 3 minutos.
  • 8.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Bacalhau ao forno com purê de batata

+Isca de bacalhau

+Bolinho de bacalhau rápido

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.