Essa receita de bacalhau acompanha batatas e presunto de Parma e foi apelidada de ‘Bacalhau Nunca Chega’. Adivinha o porquê?
O Paladar buscou com a chef Patricia Sampaio Bettencourt, do restaurante A Bela Sintra, o passo a passo desse prato delicioso para você reproduzir em casa.
A receita é completa e mistura sabores incríveis, mas é bem simples de fazer. Acompanhe o modo de preparo e vá em frente!
Ingredientes
- 500 g de bacalhau desfiado
- 4 batatas grandes
- 1 cebola grande
- 50 g de presunto de Parma
- 6 ovos
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
- 1.Corte as batatas em tiras bem finas frite.
- 2.Frite os 6 ovos mexidos com sal e pimenta a gosto.
- 3.Separe a cebola picada.
- 4.Corte o presunto de Parma em tiras.
- 5.Refogue o bacalhau desfiado com azeite numa frigideira e junte os demais
- 6.ingredientes.
- 7.Leve ao fogo e vá mexendo sempre de frente para trás, por, aproximadamente, 3 minutos.
- 8.Sirva.
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