Bacalhau com broa


Aprenda a fazer a receita do restaurante Adega Santiago

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 400g de bacalhau em postas já dessalgado
  • 2 batatas médias cozidas e fatiadas
  • 1 cebola grande fatiada fina
  • Alho picado a gosto
  • Tomilho e alecrim a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 150g de broa de milho (esfarele e faça uma farofa)

Preparo

  • 1.Em uma panelinha, ponha a cebola, o alho, o tomilho e tempere com sal. Coloque o bacalhau no centro e as batatas ao redor. Regue com azeite e arrume galhinhos de alecrim por cima.
  • 2.Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
  • 3.Retire do forno e cubra com a farofa de broa. Leve ao forno por mais 5 minutos até dourar.

Preparo

Ingredientes

  • 400g de bacalhau em postas já dessalgado
  • 2 batatas médias cozidas e fatiadas
  • 1 cebola grande fatiada fina
  • Alho picado a gosto
  • Tomilho e alecrim a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 150g de broa de milho (esfarele e faça uma farofa)

Preparo

  • 1.Em uma panelinha, ponha a cebola, o alho, o tomilho e tempere com sal. Coloque o bacalhau no centro e as batatas ao redor. Regue com azeite e arrume galhinhos de alecrim por cima.
  • 2.Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
  • 3.Retire do forno e cubra com a farofa de broa. Leve ao forno por mais 5 minutos até dourar.

Preparo

Ingredientes

  • 400g de bacalhau em postas já dessalgado
  • 2 batatas médias cozidas e fatiadas
  • 1 cebola grande fatiada fina
  • Alho picado a gosto
  • Tomilho e alecrim a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 150g de broa de milho (esfarele e faça uma farofa)

Preparo

  • 1.Em uma panelinha, ponha a cebola, o alho, o tomilho e tempere com sal. Coloque o bacalhau no centro e as batatas ao redor. Regue com azeite e arrume galhinhos de alecrim por cima.
  • 2.Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
  • 3.Retire do forno e cubra com a farofa de broa. Leve ao forno por mais 5 minutos até dourar.

Preparo

Ingredientes

  • 400g de bacalhau em postas já dessalgado
  • 2 batatas médias cozidas e fatiadas
  • 1 cebola grande fatiada fina
  • Alho picado a gosto
  • Tomilho e alecrim a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 150g de broa de milho (esfarele e faça uma farofa)

Preparo

  • 1.Em uma panelinha, ponha a cebola, o alho, o tomilho e tempere com sal. Coloque o bacalhau no centro e as batatas ao redor. Regue com azeite e arrume galhinhos de alecrim por cima.
  • 2.Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
  • 3.Retire do forno e cubra com a farofa de broa. Leve ao forno por mais 5 minutos até dourar.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.