Bacalhau da rampinha


Aprenda essa maravilhosa receita portuguesa do restaurante Rancho Português

Por Redação Paladar

Preparo

Ingredientes

  • 1 posta (800g) de bacalhau dessalgado
  • 3 folhas de louro
  • 8 dentes de alho
  • 3 batatas
  • 200g de cebola fatiada
  • 8 azeitonas portuguesas
  • Salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Pré-cozinhe a posta de bacalhau em água com as folhas de louro e 5 dentes de alho por 8 minutos.
  • 2.Frite a posta no azeite em fogo alto por 2 minutos.
  • 3.Leve a posta ao forno a 180°C por 10 minutos.
  • 4.Corte a batata em fatias finas (de mais ou menos 0,5 cm) e frite até ficarem douradas.
  • 5.Refogue as fatias de cebolas no azeite até estarem macias.
  • 6.Frite 3 dentes de alho picados.
  • 7. 
Montagem:
  • 1.Ponha o bacalhau em uma travessa rasa ao lado das batatas fritas.
  • 2.Coloque as cebolas por cima das batatas, junto com o alho frito, a salsinha e as azeitonas. Sirva a seguir.

Preparo

Ingredientes

  • 1 posta (800g) de bacalhau dessalgado
  • 3 folhas de louro
  • 8 dentes de alho
  • 3 batatas
  • 200g de cebola fatiada
  • 8 azeitonas portuguesas
  • Salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Pré-cozinhe a posta de bacalhau em água com as folhas de louro e 5 dentes de alho por 8 minutos.
  • 2.Frite a posta no azeite em fogo alto por 2 minutos.
  • 3.Leve a posta ao forno a 180°C por 10 minutos.
  • 4.Corte a batata em fatias finas (de mais ou menos 0,5 cm) e frite até ficarem douradas.
  • 5.Refogue as fatias de cebolas no azeite até estarem macias.
  • 6.Frite 3 dentes de alho picados.
  • 7. 
Montagem:
  • 1.Ponha o bacalhau em uma travessa rasa ao lado das batatas fritas.
  • 2.Coloque as cebolas por cima das batatas, junto com o alho frito, a salsinha e as azeitonas. Sirva a seguir.

Preparo

Ingredientes

  • 1 posta (800g) de bacalhau dessalgado
  • 3 folhas de louro
  • 8 dentes de alho
  • 3 batatas
  • 200g de cebola fatiada
  • 8 azeitonas portuguesas
  • Salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Pré-cozinhe a posta de bacalhau em água com as folhas de louro e 5 dentes de alho por 8 minutos.
  • 2.Frite a posta no azeite em fogo alto por 2 minutos.
  • 3.Leve a posta ao forno a 180°C por 10 minutos.
  • 4.Corte a batata em fatias finas (de mais ou menos 0,5 cm) e frite até ficarem douradas.
  • 5.Refogue as fatias de cebolas no azeite até estarem macias.
  • 6.Frite 3 dentes de alho picados.
  • 7. 
Montagem:
  • 1.Ponha o bacalhau em uma travessa rasa ao lado das batatas fritas.
  • 2.Coloque as cebolas por cima das batatas, junto com o alho frito, a salsinha e as azeitonas. Sirva a seguir.

Preparo

Ingredientes

  • 1 posta (800g) de bacalhau dessalgado
  • 3 folhas de louro
  • 8 dentes de alho
  • 3 batatas
  • 200g de cebola fatiada
  • 8 azeitonas portuguesas
  • Salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Pré-cozinhe a posta de bacalhau em água com as folhas de louro e 5 dentes de alho por 8 minutos.
  • 2.Frite a posta no azeite em fogo alto por 2 minutos.
  • 3.Leve a posta ao forno a 180°C por 10 minutos.
  • 4.Corte a batata em fatias finas (de mais ou menos 0,5 cm) e frite até ficarem douradas.
  • 5.Refogue as fatias de cebolas no azeite até estarem macias.
  • 6.Frite 3 dentes de alho picados.
  • 7. 
Montagem:
  • 1.Ponha o bacalhau em uma travessa rasa ao lado das batatas fritas.
  • 2.Coloque as cebolas por cima das batatas, junto com o alho frito, a salsinha e as azeitonas. Sirva a seguir.

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