O bacalhau é um peixe que faz sucesso nas ocasiões especiais, com um sabor inconfundível, textura leve e aroma delicioso que fazem jus à fama. O bacalhau na Air Fryer é uma receita fácil de fazer e fica pronta em pouco tempo. Com algumas adaptações, a receita de bacalhau à lagareiro da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, vai entrar no páreo com as outras receitas do Natal, Ano Novo e refeições em família.
Ingredientes
- 6 postas de bacalhau dessalgado
- 250 g de mini batatas
- 2 cebolas
- 1 cabeça de alho
- Tomilho a gosto
- Azeite q.b.
- 150 g de tomate cereja
- 150 g de azeitonas pretas
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Preparo
- 1.Disponha as batatas, as cebolas, os dentes de alho, as folhas de tomilho, tempere com sal e pimenta e regue com azeite em uma forma ou assadeira. Leve para a Air Fryer a 180º C por 20 minutos.
- 2.Retire a assadeira e disponha as postas de bacalhau.
- 3.Acrescente os tomates e azeitonas e cheiro verde picado, despeje mais azeite e volte para a Air Fryer a 180º C por mais 20 minutos.
- 4.Sirva em seguida.