Bacalhau salsa verde


Aprenda como fazer essa receita espanhola do restaurante Don Curro

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau dessalgado
  • 6 camarões médios, limpos e sem casca
  • 6 coquinas (marisco de areia)
  • 1/2 cebola branca, picada em cubos pequenos
  • 1 cabeça de alho, picado
  • 2 ovos cozidos, sem a casca
  • 6 aspargos brancos inteiros
  • 100g de ervilha fresca
  • 30g de salsinha lisa picada
  • 300 ml de champanhe ou vinho branco
  • 60 ml de azeite espanhol
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Leve ao fogo médio uma panela grande, com o azeite e o alho picado. Deixe fritar e, em seguida, adicione a cebola. Deixe fritar.
  • 2.Tempere o peixe com sal e limão a gosto, passe pela farinha de trigo e junte ao alho e à cebola fritos. Em seguida, ponha também os camarões e as coquinas e o champanhe e refogue por uns 10 minutos.
  • 3.Retire do fogo e leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno e decore com os ovos partidos em quatro. Salpique a ervilha e a salsa por cima a gosto. Sirva quente.

Preparo

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau dessalgado
  • 6 camarões médios, limpos e sem casca
  • 6 coquinas (marisco de areia)
  • 1/2 cebola branca, picada em cubos pequenos
  • 1 cabeça de alho, picado
  • 2 ovos cozidos, sem a casca
  • 6 aspargos brancos inteiros
  • 100g de ervilha fresca
  • 30g de salsinha lisa picada
  • 300 ml de champanhe ou vinho branco
  • 60 ml de azeite espanhol
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Leve ao fogo médio uma panela grande, com o azeite e o alho picado. Deixe fritar e, em seguida, adicione a cebola. Deixe fritar.
  • 2.Tempere o peixe com sal e limão a gosto, passe pela farinha de trigo e junte ao alho e à cebola fritos. Em seguida, ponha também os camarões e as coquinas e o champanhe e refogue por uns 10 minutos.
  • 3.Retire do fogo e leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno e decore com os ovos partidos em quatro. Salpique a ervilha e a salsa por cima a gosto. Sirva quente.

Preparo

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau dessalgado
  • 6 camarões médios, limpos e sem casca
  • 6 coquinas (marisco de areia)
  • 1/2 cebola branca, picada em cubos pequenos
  • 1 cabeça de alho, picado
  • 2 ovos cozidos, sem a casca
  • 6 aspargos brancos inteiros
  • 100g de ervilha fresca
  • 30g de salsinha lisa picada
  • 300 ml de champanhe ou vinho branco
  • 60 ml de azeite espanhol
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Leve ao fogo médio uma panela grande, com o azeite e o alho picado. Deixe fritar e, em seguida, adicione a cebola. Deixe fritar.
  • 2.Tempere o peixe com sal e limão a gosto, passe pela farinha de trigo e junte ao alho e à cebola fritos. Em seguida, ponha também os camarões e as coquinas e o champanhe e refogue por uns 10 minutos.
  • 3.Retire do fogo e leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno e decore com os ovos partidos em quatro. Salpique a ervilha e a salsa por cima a gosto. Sirva quente.

Preparo

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau dessalgado
  • 6 camarões médios, limpos e sem casca
  • 6 coquinas (marisco de areia)
  • 1/2 cebola branca, picada em cubos pequenos
  • 1 cabeça de alho, picado
  • 2 ovos cozidos, sem a casca
  • 6 aspargos brancos inteiros
  • 100g de ervilha fresca
  • 30g de salsinha lisa picada
  • 300 ml de champanhe ou vinho branco
  • 60 ml de azeite espanhol
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Leve ao fogo médio uma panela grande, com o azeite e o alho picado. Deixe fritar e, em seguida, adicione a cebola. Deixe fritar.
  • 2.Tempere o peixe com sal e limão a gosto, passe pela farinha de trigo e junte ao alho e à cebola fritos. Em seguida, ponha também os camarões e as coquinas e o champanhe e refogue por uns 10 minutos.
  • 3.Retire do fogo e leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno e decore com os ovos partidos em quatro. Salpique a ervilha e a salsa por cima a gosto. Sirva quente.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.