Um lanche nunca é má ideia. Há diversas formas de preparar um sanduíche. Você pode mudar o tipo de pão, colocar o recheio que preferir e ainda escolher aquecê-lo, comer em temperatura ambiente ou até mesmo frio.
Hoje escolhemos uma baguete recheada com tomate confit, mussarela de búfala e manjericão, que pedimos para a padaria Sagrado Boulangerie nos ensinar a preparar.
Se preferir, pode consumir o lanche assim que acabar de prepará-lo, o que leva 5 minutos, ou esquentar, o que vai te tomar mais 5 minutinhos.
Ingredientes
- 1 baguete francesa
- 56 g de mussarela de búfala
- 60 g de tomate confit
- 10 folhas de manjericão
Preparo
- 1.Abra a baguete ao meio.
- 2.Coloque as fatias de queijo na banda inferior do pão.
- 3.Adicione o tomate e as folhas de manjericão por cima.
- 4.Posicione a banda superior do pão.
- 5.Corte ao meio.