Baguette recheada com mussarela de búfala, tomate confit e manjericão


Sanduíche crocante e bem recheado da padaria Sagrado Boulangerie

Por Redação Paladar
Atualização:

Um lanche nunca é má ideia. Há diversas formas de preparar um sanduíche. Você pode mudar o tipo de pão, colocar o recheio que preferir e ainda escolher aquecê-lo, comer em temperatura ambiente ou até mesmo frio.

Hoje escolhemos uma baguete recheada com tomate confit, mussarela de búfala e manjericão, que pedimos para a padaria Sagrado Boulangerie nos ensinar a preparar.

Se preferir, pode consumir o lanche assim que acabar de prepará-lo, o que leva 5 minutos, ou esquentar, o que vai te tomar mais 5 minutinhos.

continua após a publicidade

Ingredientes

  • 1 baguete francesa
  • 56 g de mussarela de búfala
  • 60 g de tomate confit
  • 10 folhas de manjericão

Preparo

  • 1.Abra a baguete ao meio.
  • 2.Coloque as fatias de queijo na banda inferior do pão.
  • 3.Adicione o tomate e as folhas de manjericão por cima.
  • 4.Posicione a banda superior do pão.
  • 5.Corte ao meio.

Um lanche nunca é má ideia. Há diversas formas de preparar um sanduíche. Você pode mudar o tipo de pão, colocar o recheio que preferir e ainda escolher aquecê-lo, comer em temperatura ambiente ou até mesmo frio.

Hoje escolhemos uma baguete recheada com tomate confit, mussarela de búfala e manjericão, que pedimos para a padaria Sagrado Boulangerie nos ensinar a preparar.

Se preferir, pode consumir o lanche assim que acabar de prepará-lo, o que leva 5 minutos, ou esquentar, o que vai te tomar mais 5 minutinhos.

Ingredientes

  • 1 baguete francesa
  • 56 g de mussarela de búfala
  • 60 g de tomate confit
  • 10 folhas de manjericão

Preparo

  • 1.Abra a baguete ao meio.
  • 2.Coloque as fatias de queijo na banda inferior do pão.
  • 3.Adicione o tomate e as folhas de manjericão por cima.
  • 4.Posicione a banda superior do pão.
  • 5.Corte ao meio.

Um lanche nunca é má ideia. Há diversas formas de preparar um sanduíche. Você pode mudar o tipo de pão, colocar o recheio que preferir e ainda escolher aquecê-lo, comer em temperatura ambiente ou até mesmo frio.

Hoje escolhemos uma baguete recheada com tomate confit, mussarela de búfala e manjericão, que pedimos para a padaria Sagrado Boulangerie nos ensinar a preparar.

Se preferir, pode consumir o lanche assim que acabar de prepará-lo, o que leva 5 minutos, ou esquentar, o que vai te tomar mais 5 minutinhos.

Ingredientes

  • 1 baguete francesa
  • 56 g de mussarela de búfala
  • 60 g de tomate confit
  • 10 folhas de manjericão

Preparo

  • 1.Abra a baguete ao meio.
  • 2.Coloque as fatias de queijo na banda inferior do pão.
  • 3.Adicione o tomate e as folhas de manjericão por cima.
  • 4.Posicione a banda superior do pão.
  • 5.Corte ao meio.

Um lanche nunca é má ideia. Há diversas formas de preparar um sanduíche. Você pode mudar o tipo de pão, colocar o recheio que preferir e ainda escolher aquecê-lo, comer em temperatura ambiente ou até mesmo frio.

Hoje escolhemos uma baguete recheada com tomate confit, mussarela de búfala e manjericão, que pedimos para a padaria Sagrado Boulangerie nos ensinar a preparar.

Se preferir, pode consumir o lanche assim que acabar de prepará-lo, o que leva 5 minutos, ou esquentar, o que vai te tomar mais 5 minutinhos.

Ingredientes

  • 1 baguete francesa
  • 56 g de mussarela de búfala
  • 60 g de tomate confit
  • 10 folhas de manjericão

Preparo

  • 1.Abra a baguete ao meio.
  • 2.Coloque as fatias de queijo na banda inferior do pão.
  • 3.Adicione o tomate e as folhas de manjericão por cima.
  • 4.Posicione a banda superior do pão.
  • 5.Corte ao meio.

Um lanche nunca é má ideia. Há diversas formas de preparar um sanduíche. Você pode mudar o tipo de pão, colocar o recheio que preferir e ainda escolher aquecê-lo, comer em temperatura ambiente ou até mesmo frio.

Hoje escolhemos uma baguete recheada com tomate confit, mussarela de búfala e manjericão, que pedimos para a padaria Sagrado Boulangerie nos ensinar a preparar.

Se preferir, pode consumir o lanche assim que acabar de prepará-lo, o que leva 5 minutos, ou esquentar, o que vai te tomar mais 5 minutinhos.

Ingredientes

  • 1 baguete francesa
  • 56 g de mussarela de búfala
  • 60 g de tomate confit
  • 10 folhas de manjericão

Preparo

  • 1.Abra a baguete ao meio.
  • 2.Coloque as fatias de queijo na banda inferior do pão.
  • 3.Adicione o tomate e as folhas de manjericão por cima.
  • 4.Posicione a banda superior do pão.
  • 5.Corte ao meio.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.