Uma receita prática e deliciosa para o jantar, esta batata assada é recheada de frango desfiado, cream cheese e bastante queijo. Uma mistura cremosa, saborosa e que vale como uma refeição completa. A receita é do Dickey’s Barbecue Pit.
Ingredientes
- 100 g de filé de frango
- 1 concha de cream cheese
- Cheddar em fatias
- 1 batata asterix grande
- 1 colher de sopa de manteiga
- Óleo para untar
- Molho barbecue a gosto
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparo
- 1.Tempere o filé de frango com o sal e a pimenta a gosto.
- 2.Grelhe na chapa até ficar cozido por dentro e dourado por fora.
- 3.Corte em tiras.
- 1.Preaqueça o forno a 200°C por 20 minutos.
- 2.Com o auxílio de um garfo, faça furos em volta da batata.
- 3.Unte a batata com o óleo de sua preferência e tempere a parte exterior com sal e pimenta do reino.
- 4.Coloque a batata em uma travessa e asse-a no forno por 30 minutos, ou até que fique macia a ponto de um garfo penetrar facilmente.
- 1.Retire a batata do forno.
- 2.Abra-a ao meio e aplique a manteiga.
- 3.Recheie com a base de cheddar fatiado, uma concha de cream cheese e o frango em tiras.
- 4.Finalize com barbecue e cebolinha.