Batata assada de Mac&Cheese


Aprenda a receita deliciosa Dickey’s Barbecue Pit Brasil

Por Redação Paladar
Atualização:

A Mac&Cheese Baked Potato do Dickey’s Barbecue Pit Brasil é uma receita prática, rápida e muito saborosa. Perfeita para o jantar como prato principal ou acompanhamento, ela leva macarrão caracolino com queijo e batata assada. Uma dica para deixar ainda mais gostoso é adicionar bacon ou sua proteína favorita picada por cima, dando um sabor a mais nessa delícia.

Ingredientes

  • 250 g de macarrão caracolino
  • 6 batatas grandes
  • 500 ml de leite
  • 200 g de queijo cheddar ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Uma pitada de noz moscada
  • Óleo para untar

Preparo

Mac and Cheese
  • 1.Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo.
  • 2.Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre com o auxílio de uma colher ou fouet, deixando um aspecto cremoso até que todo o leite seja incorporado.
  • 3.Adicione uma pitada de noz moscada e o queijo cheddar ralado, sempre mexendo bem.
  • 4.Quando a mistura ficar homogênea, acerte o sal.
  • 5.Adicione uma picada noz moscada e pimenta do reino. Reserve.
  • 6.Em outra panela, ferva água com uma pitada de sal.
  • 7.Adicione o macarrão até o ponto al dente.
  • 8.Junte o macarrão ao molho.
Baked potato
  • 1.Preaqueça o forno a 200°C por 20 minutos.
  • 2.Com o auxílio de um garfo, faça furos na superfície das batatas.
  • 3.Unte as batatas com o óleo de sua preferência.
  • 4.Tempere a parte exterior da batata com sal e pimenta do reino.
  • 5.Coloque as batatas em uma travessa e asse-as no forno por 30 minutos, ou até que fiquem macias a ponto de um garfo penetrar facilmente.
Montagem
  • 1.Retire as batatas do forno e abra-as ao meio.
  • 2.Recheie cada batata com uma colher de chá de manteiga, ou azeite, completando com o Mac&Cheese já feito.
  • 3.Sirva.

A Mac&Cheese Baked Potato do Dickey’s Barbecue Pit Brasil é uma receita prática, rápida e muito saborosa. Perfeita para o jantar como prato principal ou acompanhamento, ela leva macarrão caracolino com queijo e batata assada. Uma dica para deixar ainda mais gostoso é adicionar bacon ou sua proteína favorita picada por cima, dando um sabor a mais nessa delícia.

Ingredientes

  • 250 g de macarrão caracolino
  • 6 batatas grandes
  • 500 ml de leite
  • 200 g de queijo cheddar ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Uma pitada de noz moscada
  • Óleo para untar

Preparo

Mac and Cheese
  • 1.Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo.
  • 2.Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre com o auxílio de uma colher ou fouet, deixando um aspecto cremoso até que todo o leite seja incorporado.
  • 3.Adicione uma pitada de noz moscada e o queijo cheddar ralado, sempre mexendo bem.
  • 4.Quando a mistura ficar homogênea, acerte o sal.
  • 5.Adicione uma picada noz moscada e pimenta do reino. Reserve.
  • 6.Em outra panela, ferva água com uma pitada de sal.
  • 7.Adicione o macarrão até o ponto al dente.
  • 8.Junte o macarrão ao molho.
Baked potato
  • 1.Preaqueça o forno a 200°C por 20 minutos.
  • 2.Com o auxílio de um garfo, faça furos na superfície das batatas.
  • 3.Unte as batatas com o óleo de sua preferência.
  • 4.Tempere a parte exterior da batata com sal e pimenta do reino.
  • 5.Coloque as batatas em uma travessa e asse-as no forno por 30 minutos, ou até que fiquem macias a ponto de um garfo penetrar facilmente.
Montagem
  • 1.Retire as batatas do forno e abra-as ao meio.
  • 2.Recheie cada batata com uma colher de chá de manteiga, ou azeite, completando com o Mac&Cheese já feito.
  • 3.Sirva.

A Mac&Cheese Baked Potato do Dickey’s Barbecue Pit Brasil é uma receita prática, rápida e muito saborosa. Perfeita para o jantar como prato principal ou acompanhamento, ela leva macarrão caracolino com queijo e batata assada. Uma dica para deixar ainda mais gostoso é adicionar bacon ou sua proteína favorita picada por cima, dando um sabor a mais nessa delícia.

Ingredientes

  • 250 g de macarrão caracolino
  • 6 batatas grandes
  • 500 ml de leite
  • 200 g de queijo cheddar ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Uma pitada de noz moscada
  • Óleo para untar

Preparo

Mac and Cheese
  • 1.Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo.
  • 2.Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre com o auxílio de uma colher ou fouet, deixando um aspecto cremoso até que todo o leite seja incorporado.
  • 3.Adicione uma pitada de noz moscada e o queijo cheddar ralado, sempre mexendo bem.
  • 4.Quando a mistura ficar homogênea, acerte o sal.
  • 5.Adicione uma picada noz moscada e pimenta do reino. Reserve.
  • 6.Em outra panela, ferva água com uma pitada de sal.
  • 7.Adicione o macarrão até o ponto al dente.
  • 8.Junte o macarrão ao molho.
Baked potato
  • 1.Preaqueça o forno a 200°C por 20 minutos.
  • 2.Com o auxílio de um garfo, faça furos na superfície das batatas.
  • 3.Unte as batatas com o óleo de sua preferência.
  • 4.Tempere a parte exterior da batata com sal e pimenta do reino.
  • 5.Coloque as batatas em uma travessa e asse-as no forno por 30 minutos, ou até que fiquem macias a ponto de um garfo penetrar facilmente.
Montagem
  • 1.Retire as batatas do forno e abra-as ao meio.
  • 2.Recheie cada batata com uma colher de chá de manteiga, ou azeite, completando com o Mac&Cheese já feito.
  • 3.Sirva.

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