Batata gratinada na AirFryer


A chef Bru Calderon te ensina a fazer essa batata gratinada super saborosa

Por Redação Paladar
Atualização:

Buscando praticidade e muito sabor? A batata gratinada feita AirFryer é, com certeza, a escolha certa. Para que sua batata gratinada fique ainda mais macia, a chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, recomenda que as batatas sejam cozidas com um pouco de leite. Esse truque vai trazer mais sabor e cremosidade ao prato, que é coberto por parmesão fresco.

Batata gratinada Foto: Giulia Cucio

Ingredientes

  • 5 batatas
  • 300 ml de leite
  • 240 g de creme de leite
  • 150 g de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Fatie grosseiramente as batatas.
  • 2.Em uma panela, cozinhe as fatias de batata no leite.
  • 3.Cozinhe até que as batatas fiquem macias.
  • 4.Quando estiverem cozidas, adicione sal e pimenta-do-reino.
  • 5.Em uma travessa, coloque as batatas, o creme de leite e o parmesão ralado.
  • 6.Leve para a AirFryer por 25 minutos a 180°C.

Buscando praticidade e muito sabor? A batata gratinada feita AirFryer é, com certeza, a escolha certa. Para que sua batata gratinada fique ainda mais macia, a chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, recomenda que as batatas sejam cozidas com um pouco de leite. Esse truque vai trazer mais sabor e cremosidade ao prato, que é coberto por parmesão fresco.

Batata gratinada Foto: Giulia Cucio

Ingredientes

  • 5 batatas
  • 300 ml de leite
  • 240 g de creme de leite
  • 150 g de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Fatie grosseiramente as batatas.
  • 2.Em uma panela, cozinhe as fatias de batata no leite.
  • 3.Cozinhe até que as batatas fiquem macias.
  • 4.Quando estiverem cozidas, adicione sal e pimenta-do-reino.
  • 5.Em uma travessa, coloque as batatas, o creme de leite e o parmesão ralado.
  • 6.Leve para a AirFryer por 25 minutos a 180°C.

Buscando praticidade e muito sabor? A batata gratinada feita AirFryer é, com certeza, a escolha certa. Para que sua batata gratinada fique ainda mais macia, a chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, recomenda que as batatas sejam cozidas com um pouco de leite. Esse truque vai trazer mais sabor e cremosidade ao prato, que é coberto por parmesão fresco.

Batata gratinada Foto: Giulia Cucio

Ingredientes

  • 5 batatas
  • 300 ml de leite
  • 240 g de creme de leite
  • 150 g de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Fatie grosseiramente as batatas.
  • 2.Em uma panela, cozinhe as fatias de batata no leite.
  • 3.Cozinhe até que as batatas fiquem macias.
  • 4.Quando estiverem cozidas, adicione sal e pimenta-do-reino.
  • 5.Em uma travessa, coloque as batatas, o creme de leite e o parmesão ralado.
  • 6.Leve para a AirFryer por 25 minutos a 180°C.
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