Batata recheada com frango


Para um jantar quente em dias frios, aposte na batata assada recheada com frango

Por Redação Paladar

Quer aprender a fazer batata assada recheada? Essa receita de forno vai muito bem em jantares de dias frios, que pedem uma comida mais quente.

Feita no forno, a batata recheada com frango, molho branco e muito queijo, ela é perfeita para um jantar completo, com poucos ingredientes e fácil de ser feito.

O Divino Fogão ensina o passo a passo dessa receita. Confira abaixo o modo de preparo:

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Batata recheada com frango Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 400 g de peito de frango
  • 400 ml de molho branco
  • 10 g de salsa picada
  • 200 g de mussarela ralada
  • 50 g de parmesão ralado

Preparo

  • 1.Cozinhe as batatas até que fiquem no ponto al dente.
  • 2.Assim que estiverem mornas, corte ao meio e reserve.
  • 3.Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal, desfie e reserve.
  • 4.Com ajuda de uma colher, tire um pouco do miolo da batata já cozida, deixando assim um pequeno buraco.
  • 5.Misture o frango desfiado com a mussarela ralada e o molho branco.
  • 6.Recheie a batata e salpique com o parmesão.
  • 7.Leve ao forno a 170°C por 10 minutos, apenas para dourar.
  • 8.Finalize com a salsa e sirva.

Quer aprender a fazer batata assada recheada? Essa receita de forno vai muito bem em jantares de dias frios, que pedem uma comida mais quente.

Feita no forno, a batata recheada com frango, molho branco e muito queijo, ela é perfeita para um jantar completo, com poucos ingredientes e fácil de ser feito.

O Divino Fogão ensina o passo a passo dessa receita. Confira abaixo o modo de preparo:

Batata recheada com frango Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 400 g de peito de frango
  • 400 ml de molho branco
  • 10 g de salsa picada
  • 200 g de mussarela ralada
  • 50 g de parmesão ralado

Preparo

  • 1.Cozinhe as batatas até que fiquem no ponto al dente.
  • 2.Assim que estiverem mornas, corte ao meio e reserve.
  • 3.Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal, desfie e reserve.
  • 4.Com ajuda de uma colher, tire um pouco do miolo da batata já cozida, deixando assim um pequeno buraco.
  • 5.Misture o frango desfiado com a mussarela ralada e o molho branco.
  • 6.Recheie a batata e salpique com o parmesão.
  • 7.Leve ao forno a 170°C por 10 minutos, apenas para dourar.
  • 8.Finalize com a salsa e sirva.

Quer aprender a fazer batata assada recheada? Essa receita de forno vai muito bem em jantares de dias frios, que pedem uma comida mais quente.

Feita no forno, a batata recheada com frango, molho branco e muito queijo, ela é perfeita para um jantar completo, com poucos ingredientes e fácil de ser feito.

O Divino Fogão ensina o passo a passo dessa receita. Confira abaixo o modo de preparo:

Batata recheada com frango Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 400 g de peito de frango
  • 400 ml de molho branco
  • 10 g de salsa picada
  • 200 g de mussarela ralada
  • 50 g de parmesão ralado

Preparo

  • 1.Cozinhe as batatas até que fiquem no ponto al dente.
  • 2.Assim que estiverem mornas, corte ao meio e reserve.
  • 3.Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal, desfie e reserve.
  • 4.Com ajuda de uma colher, tire um pouco do miolo da batata já cozida, deixando assim um pequeno buraco.
  • 5.Misture o frango desfiado com a mussarela ralada e o molho branco.
  • 6.Recheie a batata e salpique com o parmesão.
  • 7.Leve ao forno a 170°C por 10 minutos, apenas para dourar.
  • 8.Finalize com a salsa e sirva.

Quer aprender a fazer batata assada recheada? Essa receita de forno vai muito bem em jantares de dias frios, que pedem uma comida mais quente.

Feita no forno, a batata recheada com frango, molho branco e muito queijo, ela é perfeita para um jantar completo, com poucos ingredientes e fácil de ser feito.

O Divino Fogão ensina o passo a passo dessa receita. Confira abaixo o modo de preparo:

Batata recheada com frango Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 400 g de peito de frango
  • 400 ml de molho branco
  • 10 g de salsa picada
  • 200 g de mussarela ralada
  • 50 g de parmesão ralado

Preparo

  • 1.Cozinhe as batatas até que fiquem no ponto al dente.
  • 2.Assim que estiverem mornas, corte ao meio e reserve.
  • 3.Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal, desfie e reserve.
  • 4.Com ajuda de uma colher, tire um pouco do miolo da batata já cozida, deixando assim um pequeno buraco.
  • 5.Misture o frango desfiado com a mussarela ralada e o molho branco.
  • 6.Recheie a batata e salpique com o parmesão.
  • 7.Leve ao forno a 170°C por 10 minutos, apenas para dourar.
  • 8.Finalize com a salsa e sirva.

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