A batata recheada é aquela receita para os que querem algo prático, rápido e fácil de ser feito. Essa batata recheada com maionese e bacon combina no almoço ou no jantar.
Faça essa batata no forno para servir com churrasco ou uma carne de sua preferência. Por ser recheada com maionese, os sabores são bem complementares.
O chef Paulo Zegaib, do restaurante Dinho’s, ensina o modo de preparo da batata assada. Bem fácil, vale cada minuto de sua preparação. Confira!
Ingredientes
- 1 batata grande
- 3 colheres (sopa) de maionese
- Suco de 1/2 limão
- 1/2 xícara de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Bacon (a gosto) picado e assado ou frito
Preparo
- 1.Asse a batata inteira por uma hora embrulhada em papel alumínio.
- 2.Enquanto a batata assa, mexa a maionese e o suco de limão.
- 3.Depois, acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta e o bacon.
- 4.Quando a batata estiver assada, corte ao meio, coloque o recheio.
- 5.Coloque em um prato e sirva.
- 6.Asse a batata inteira por uma hora embrulhada em papel alumínio.
- 7.Enquanto a batata assa, mexa a maionese e o suco de limão.
- 8.Depois, acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta e o bacon.
- 9.Quando a batata estiver assada, corte ao meio, coloque o recheio.
- 10.Coloque em um prato e sirva.