Sabe aquelas batatas rústicas de hamburgueria, super crocantes e temperadas? Aprenda como fazê-las com a receita super simples e muito saborosa da Lanchonete da Cidade.
A receita leva só quatro ingredientes e é perfeita para servir seus convidados ou até mesmo apreciar junto a seu sanduíche preferido, sem precisar apelar para batatas fritas congeladas.
O preparo é rápido e o alecrim e o alho dão o toque final nessa delícia. Ficou com vontade? Confira o passo a passo e se delicie!
Ingredientes
- 500 g de batata com casca
- 2 ramos de alecrim
- 4 dentes de alho confitado
- Sal a gosto
Preparo
- 1.Encha uma panela grande com água e cozinhe as batatas por aproximadamente 15 minutos.
- 2.Depois de cozidas, corte em rodelas de 1cm.
- 3.Frite em óleo bem quente (180°C) até ficarem douradas, escorra em papel para fritura e reserve.
- 4.Frite os ramos de alecrim, separe o alho confitado e jogue sobre a porção de batatas.