Batatas rústicas


Crocante e bem temperada, a batata rústica da Lanchonete da Cidade é perfeita para acompanhar seu sanduíche favorito

Por Redação Paladar

Sabe aquelas batatas rústicas de hamburgueria, super crocantes e temperadas? Aprenda como fazê-las com a receita super simples e muito saborosa da Lanchonete da Cidade.

A receita leva só quatro ingredientes e é perfeita para servir seus convidados ou até mesmo apreciar junto a seu sanduíche preferido, sem precisar apelar para batatas fritas congeladas.

O preparo é rápido e o alecrim e o alho dão o toque final nessa delícia. Ficou com vontade? Confira o passo a passo e se delicie!

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Batatas rústicas Foto: Divulgação Lanchonete da Cidade

Ingredientes

  • 500 g de batata com casca
  • 2 ramos de alecrim
  • 4 dentes de alho confitado
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Encha uma panela grande com água e cozinhe as batatas por aproximadamente 15 minutos.
  • 2.Depois de cozidas, corte em rodelas de 1cm.
  • 3.Frite em óleo bem quente (180°C) até ficarem douradas, escorra em papel para fritura e reserve.
  • 4.Frite os ramos de alecrim, separe o alho confitado e jogue sobre a porção de batatas.

Sabe aquelas batatas rústicas de hamburgueria, super crocantes e temperadas? Aprenda como fazê-las com a receita super simples e muito saborosa da Lanchonete da Cidade.

A receita leva só quatro ingredientes e é perfeita para servir seus convidados ou até mesmo apreciar junto a seu sanduíche preferido, sem precisar apelar para batatas fritas congeladas.

O preparo é rápido e o alecrim e o alho dão o toque final nessa delícia. Ficou com vontade? Confira o passo a passo e se delicie!

Batatas rústicas Foto: Divulgação Lanchonete da Cidade

Ingredientes

  • 500 g de batata com casca
  • 2 ramos de alecrim
  • 4 dentes de alho confitado
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Encha uma panela grande com água e cozinhe as batatas por aproximadamente 15 minutos.
  • 2.Depois de cozidas, corte em rodelas de 1cm.
  • 3.Frite em óleo bem quente (180°C) até ficarem douradas, escorra em papel para fritura e reserve.
  • 4.Frite os ramos de alecrim, separe o alho confitado e jogue sobre a porção de batatas.

Sabe aquelas batatas rústicas de hamburgueria, super crocantes e temperadas? Aprenda como fazê-las com a receita super simples e muito saborosa da Lanchonete da Cidade.

A receita leva só quatro ingredientes e é perfeita para servir seus convidados ou até mesmo apreciar junto a seu sanduíche preferido, sem precisar apelar para batatas fritas congeladas.

O preparo é rápido e o alecrim e o alho dão o toque final nessa delícia. Ficou com vontade? Confira o passo a passo e se delicie!

Batatas rústicas Foto: Divulgação Lanchonete da Cidade

Ingredientes

  • 500 g de batata com casca
  • 2 ramos de alecrim
  • 4 dentes de alho confitado
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Encha uma panela grande com água e cozinhe as batatas por aproximadamente 15 minutos.
  • 2.Depois de cozidas, corte em rodelas de 1cm.
  • 3.Frite em óleo bem quente (180°C) até ficarem douradas, escorra em papel para fritura e reserve.
  • 4.Frite os ramos de alecrim, separe o alho confitado e jogue sobre a porção de batatas.

Sabe aquelas batatas rústicas de hamburgueria, super crocantes e temperadas? Aprenda como fazê-las com a receita super simples e muito saborosa da Lanchonete da Cidade.

A receita leva só quatro ingredientes e é perfeita para servir seus convidados ou até mesmo apreciar junto a seu sanduíche preferido, sem precisar apelar para batatas fritas congeladas.

O preparo é rápido e o alecrim e o alho dão o toque final nessa delícia. Ficou com vontade? Confira o passo a passo e se delicie!

Batatas rústicas Foto: Divulgação Lanchonete da Cidade

Ingredientes

  • 500 g de batata com casca
  • 2 ramos de alecrim
  • 4 dentes de alho confitado
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Encha uma panela grande com água e cozinhe as batatas por aproximadamente 15 minutos.
  • 2.Depois de cozidas, corte em rodelas de 1cm.
  • 3.Frite em óleo bem quente (180°C) até ficarem douradas, escorra em papel para fritura e reserve.
  • 4.Frite os ramos de alecrim, separe o alho confitado e jogue sobre a porção de batatas.

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