Batida de Paçoca


Essa receita foi apresentada por Marco de la Roche na aula "Coquetelaria Nacional" durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça
  • 25 ml de creme de leite fresco
  • 25 ml de leite condensado
  • 1 e 1/2 paçoca
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Gelo

Preparo

  • 1.Misture bem o creme de leite e leite condensado.
  • 2.Em uma coqueteleira com 6 cubos de gelo, acrescente uma paçoca esmigalhada, o mix de creme de leite com leite condensado, e todos os demais ingredientes e bata vigorosamente.
  • 3.Passe tudo para um copo americano com 3 cubos de gelo e complete com a metade da paçoca restante polvilhada.

Preparo

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça
  • 25 ml de creme de leite fresco
  • 25 ml de leite condensado
  • 1 e 1/2 paçoca
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Gelo

Preparo

  • 1.Misture bem o creme de leite e leite condensado.
  • 2.Em uma coqueteleira com 6 cubos de gelo, acrescente uma paçoca esmigalhada, o mix de creme de leite com leite condensado, e todos os demais ingredientes e bata vigorosamente.
  • 3.Passe tudo para um copo americano com 3 cubos de gelo e complete com a metade da paçoca restante polvilhada.

Preparo

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça
  • 25 ml de creme de leite fresco
  • 25 ml de leite condensado
  • 1 e 1/2 paçoca
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Gelo

Preparo

  • 1.Misture bem o creme de leite e leite condensado.
  • 2.Em uma coqueteleira com 6 cubos de gelo, acrescente uma paçoca esmigalhada, o mix de creme de leite com leite condensado, e todos os demais ingredientes e bata vigorosamente.
  • 3.Passe tudo para um copo americano com 3 cubos de gelo e complete com a metade da paçoca restante polvilhada.

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