Batida de paçoquinha


Um drinque que é uma verdadeira sobremesa gelada

Por Redação Paladar

Geralmente, a batida é um drinque à base de fruta, leite condensado e um destilado que pode variar a seu gosto - a sugestão é usar cachaça, vodca ou saquê. Esta versão diferentona do BEC Bar, no entanto, substitui a fruta pela paçoquinha. “Uma sobremesa alcoólica líquida de dar água na boca”, diz Gustavo Iglesias, sócio proprietário da casa. A receita é fácil e rápida de fazer.

Ingredientes

  • 50 ml do destilado escolhido
  • 2 paçoquinhas rolha
  • 50 ml leite condensado
  • Paçoquinha em farelos para enfeitar

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou mixer com gelo e bata por 15 segundos.
  • 2.Transfira para um copo.
  • 3.Enfeite com farelos de paçoquinha.

Geralmente, a batida é um drinque à base de fruta, leite condensado e um destilado que pode variar a seu gosto - a sugestão é usar cachaça, vodca ou saquê. Esta versão diferentona do BEC Bar, no entanto, substitui a fruta pela paçoquinha. “Uma sobremesa alcoólica líquida de dar água na boca”, diz Gustavo Iglesias, sócio proprietário da casa. A receita é fácil e rápida de fazer.

Ingredientes

  • 50 ml do destilado escolhido
  • 2 paçoquinhas rolha
  • 50 ml leite condensado
  • Paçoquinha em farelos para enfeitar

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou mixer com gelo e bata por 15 segundos.
  • 2.Transfira para um copo.
  • 3.Enfeite com farelos de paçoquinha.

Geralmente, a batida é um drinque à base de fruta, leite condensado e um destilado que pode variar a seu gosto - a sugestão é usar cachaça, vodca ou saquê. Esta versão diferentona do BEC Bar, no entanto, substitui a fruta pela paçoquinha. “Uma sobremesa alcoólica líquida de dar água na boca”, diz Gustavo Iglesias, sócio proprietário da casa. A receita é fácil e rápida de fazer.

Ingredientes

  • 50 ml do destilado escolhido
  • 2 paçoquinhas rolha
  • 50 ml leite condensado
  • Paçoquinha em farelos para enfeitar

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou mixer com gelo e bata por 15 segundos.
  • 2.Transfira para um copo.
  • 3.Enfeite com farelos de paçoquinha.

Geralmente, a batida é um drinque à base de fruta, leite condensado e um destilado que pode variar a seu gosto - a sugestão é usar cachaça, vodca ou saquê. Esta versão diferentona do BEC Bar, no entanto, substitui a fruta pela paçoquinha. “Uma sobremesa alcoólica líquida de dar água na boca”, diz Gustavo Iglesias, sócio proprietário da casa. A receita é fácil e rápida de fazer.

Ingredientes

  • 50 ml do destilado escolhido
  • 2 paçoquinhas rolha
  • 50 ml leite condensado
  • Paçoquinha em farelos para enfeitar

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou mixer com gelo e bata por 15 segundos.
  • 2.Transfira para um copo.
  • 3.Enfeite com farelos de paçoquinha.

Geralmente, a batida é um drinque à base de fruta, leite condensado e um destilado que pode variar a seu gosto - a sugestão é usar cachaça, vodca ou saquê. Esta versão diferentona do BEC Bar, no entanto, substitui a fruta pela paçoquinha. “Uma sobremesa alcoólica líquida de dar água na boca”, diz Gustavo Iglesias, sócio proprietário da casa. A receita é fácil e rápida de fazer.

Ingredientes

  • 50 ml do destilado escolhido
  • 2 paçoquinhas rolha
  • 50 ml leite condensado
  • Paçoquinha em farelos para enfeitar

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou mixer com gelo e bata por 15 segundos.
  • 2.Transfira para um copo.
  • 3.Enfeite com farelos de paçoquinha.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.