A história do bauru surgiu em 1937, quando o radialista Casimiro Pinto Neto, também conhecido como Bauru - nome da cidade onde nasceu -, pediu ao chapeiro para montar um lanche diferente e rápido, pois estava atrasado para uma partida de sinuca.
E foi com o apelido dele que esse lanche simples foi apelidado. O sanduíche, acredite, foi elevado ao posto de Patrimônio Material do Estado, conforme lei de 2018, sancionada por Márcio França.
Essa história toda te deixou com água na boca? Então que tal aprender a preparar esse delicioso bauru do Milk & Mellow? Confira o passo a passo:
Ingredientes
- 1 pão de hambúrguer
- 140 g de rosbife
- 2 fatias de queijo prato
- 1 picles
- 2 rodelas finas de tomate
- Alface a gosto
- Orégano a gosto
Preparo
- 1.Em um pão de hambúrguer, coloque as rodelas de tomate e 140 g de rosbife.
- 2.Por cima, coloque as fatias de queijo prato derretido com orégano salpicado.
- 3.Adicione o picles cortado em fatias compridas e finas.
- 4.Finalize com folhas de alface na quantidade que preferir.
Confira outras receitas de lanches:
+ Lanche recheado com linguiça, queijo prato e molho à vinagrete