Beijinho de coco


Veja uma receita fácil e deliciosa de beijinho de coco do confeiteiro Lucas Corazza

Por Redação Paladar
Atualização:

O beijinho de coco é um doce muito querido nas festas brasileiras e, para os amantes de coco, é simplesmente irresistível.

Ao lado do brigadeiro, o beijinho brilha nas mesas de festa, sempre atraindo os convidados. Além de ser uma delícia, ele também deixa a decoração linda. Indispensável em aniversários e outras celebrações, não há dúvida de que esse docinho sempre faz sucesso. Confira a receita do confeiteiro Lucas Corazza:

Ingredientes

Para a massa
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 60 g de leite de coco de garrafinha
  • 25 g de coco ralado seco fininho
Para decorar
  • 50 g de coco ralado seco longo dourado na frigideira
  • Cravos para decorar

Preparo

  • 1.Em uma panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes da massa e cozinhe em fogo médio pro alto.
  • 2.Quando ao passar a colher, você conseguir ver o fundo, retire do fogo e transfira para um recipiente.
  • 3.Deixe esfriar.
  • 4.Unte as mãos manteiga, passe no coco ralado dourado e decore com um cravo.

O beijinho de coco é um doce muito querido nas festas brasileiras e, para os amantes de coco, é simplesmente irresistível.

Ao lado do brigadeiro, o beijinho brilha nas mesas de festa, sempre atraindo os convidados. Além de ser uma delícia, ele também deixa a decoração linda. Indispensável em aniversários e outras celebrações, não há dúvida de que esse docinho sempre faz sucesso. Confira a receita do confeiteiro Lucas Corazza:

Ingredientes

Para a massa
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 60 g de leite de coco de garrafinha
  • 25 g de coco ralado seco fininho
Para decorar
  • 50 g de coco ralado seco longo dourado na frigideira
  • Cravos para decorar

Preparo

  • 1.Em uma panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes da massa e cozinhe em fogo médio pro alto.
  • 2.Quando ao passar a colher, você conseguir ver o fundo, retire do fogo e transfira para um recipiente.
  • 3.Deixe esfriar.
  • 4.Unte as mãos manteiga, passe no coco ralado dourado e decore com um cravo.

O beijinho de coco é um doce muito querido nas festas brasileiras e, para os amantes de coco, é simplesmente irresistível.

Ao lado do brigadeiro, o beijinho brilha nas mesas de festa, sempre atraindo os convidados. Além de ser uma delícia, ele também deixa a decoração linda. Indispensável em aniversários e outras celebrações, não há dúvida de que esse docinho sempre faz sucesso. Confira a receita do confeiteiro Lucas Corazza:

Ingredientes

Para a massa
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 60 g de leite de coco de garrafinha
  • 25 g de coco ralado seco fininho
Para decorar
  • 50 g de coco ralado seco longo dourado na frigideira
  • Cravos para decorar

Preparo

  • 1.Em uma panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes da massa e cozinhe em fogo médio pro alto.
  • 2.Quando ao passar a colher, você conseguir ver o fundo, retire do fogo e transfira para um recipiente.
  • 3.Deixe esfriar.
  • 4.Unte as mãos manteiga, passe no coco ralado dourado e decore com um cravo.

O beijinho de coco é um doce muito querido nas festas brasileiras e, para os amantes de coco, é simplesmente irresistível.

Ao lado do brigadeiro, o beijinho brilha nas mesas de festa, sempre atraindo os convidados. Além de ser uma delícia, ele também deixa a decoração linda. Indispensável em aniversários e outras celebrações, não há dúvida de que esse docinho sempre faz sucesso. Confira a receita do confeiteiro Lucas Corazza:

Ingredientes

Para a massa
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 60 g de leite de coco de garrafinha
  • 25 g de coco ralado seco fininho
Para decorar
  • 50 g de coco ralado seco longo dourado na frigideira
  • Cravos para decorar

Preparo

  • 1.Em uma panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes da massa e cozinhe em fogo médio pro alto.
  • 2.Quando ao passar a colher, você conseguir ver o fundo, retire do fogo e transfira para um recipiente.
  • 3.Deixe esfriar.
  • 4.Unte as mãos manteiga, passe no coco ralado dourado e decore com um cravo.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.