O beijinho de coco é um doce muito querido nas festas brasileiras e, para os amantes de coco, é simplesmente irresistível.
Ao lado do brigadeiro, o beijinho brilha nas mesas de festa, sempre atraindo os convidados. Além de ser uma delícia, ele também deixa a decoração linda. Indispensável em aniversários e outras celebrações, não há dúvida de que esse docinho sempre faz sucesso. Confira a receita do confeiteiro Lucas Corazza:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 50 g de manteiga sem sal
- 60 g de leite de coco de garrafinha
- 25 g de coco ralado seco fininho
- 50 g de coco ralado seco longo dourado na frigideira
- Cravos para decorar
Preparo
- 1.Em uma panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes da massa e cozinhe em fogo médio pro alto.
- 2.Quando ao passar a colher, você conseguir ver o fundo, retire do fogo e transfira para um recipiente.
- 3.Deixe esfriar.
- 4.Unte as mãos manteiga, passe no coco ralado dourado e decore com um cravo.