Uma ideia simpática para finalizar a ceia natalina em grande estilo. Os bem-casados de rabanada propostos pela professora do curso de Tecnologia da Gastronomia do Senac - Santo Amaro, Helen Ataíde, são feitos com pão amanhecido cortados em formato circular recheados com doce-de-leite.
Ingredientes
- 500 g de pão amanhecido cortado em rodelas
- 395 g de leite condensado
- 200 g de leite
- 3 ovos
- 150 g de açúcar refinado
- 20 g de canela em pó
- 400 g de doce de leite
- 150 g de nozes
- 200 g de óleo para fritura
Preparo
- 1.Misture os ovos, o leite condensado e o leite
- 2.Banhe as rodelas de pão na mistura acima
- 3.Frite-as em óleo aquecido a 160 graus
- 4.Empane-as no açúcar com canela
- 5.Misture o doce de leite com as nozes e recheie as rabanadas como se fossem bem-casados.