Bem-casado de rabanada


Uma boa combinação para um café-da-manhã natalino ou para presentear os convidados no final da ceia

Atualização:

Uma ideia simpática para finalizar a ceia natalina em grande estilo. Os bem-casados de rabanada propostos pela professora do curso de Tecnologia da Gastronomia do Senac - Santo Amaro, Helen Ataíde, são feitos com pão amanhecido cortados em formato circular recheados com doce de leite.

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Bem-casado de rabanada Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

  • 500 g de pão amanhecido cortado em rodelas
  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de leite
  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar refinado
  • 20 g de canela em pó
  • 400 g de doce de leite
  • 150 g de nozes
  • 200 g de óleo para fritura

Preparo

  • 1.Misture os ovos, o leite condensado e o leite
  • 2.Banhe as rodelas de pão na mistura acima
  • 3.Frite-as em óleo aquecido a 160 graus
  • 4.Empane-as no açúcar com canela
  • 5.Misture o doce de leite com as nozes e recheie as rabanadas como se fossem bem-casados.

Uma ideia simpática para finalizar a ceia natalina em grande estilo. Os bem-casados de rabanada propostos pela professora do curso de Tecnologia da Gastronomia do Senac - Santo Amaro, Helen Ataíde, são feitos com pão amanhecido cortados em formato circular recheados com doce de leite.

Bem-casado de rabanada Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

  • 500 g de pão amanhecido cortado em rodelas
  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de leite
  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar refinado
  • 20 g de canela em pó
  • 400 g de doce de leite
  • 150 g de nozes
  • 200 g de óleo para fritura

Preparo

  • 1.Misture os ovos, o leite condensado e o leite
  • 2.Banhe as rodelas de pão na mistura acima
  • 3.Frite-as em óleo aquecido a 160 graus
  • 4.Empane-as no açúcar com canela
  • 5.Misture o doce de leite com as nozes e recheie as rabanadas como se fossem bem-casados.

Uma ideia simpática para finalizar a ceia natalina em grande estilo. Os bem-casados de rabanada propostos pela professora do curso de Tecnologia da Gastronomia do Senac - Santo Amaro, Helen Ataíde, são feitos com pão amanhecido cortados em formato circular recheados com doce de leite.

Bem-casado de rabanada Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

  • 500 g de pão amanhecido cortado em rodelas
  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de leite
  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar refinado
  • 20 g de canela em pó
  • 400 g de doce de leite
  • 150 g de nozes
  • 200 g de óleo para fritura

Preparo

  • 1.Misture os ovos, o leite condensado e o leite
  • 2.Banhe as rodelas de pão na mistura acima
  • 3.Frite-as em óleo aquecido a 160 graus
  • 4.Empane-as no açúcar com canela
  • 5.Misture o doce de leite com as nozes e recheie as rabanadas como se fossem bem-casados.

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