Sofisticação e sabor podem ser encontrados facilmente nesse prato. Berinjelas tostadas com molho romesco formam um par incrível e simples de fazer. Confira essa receita do chef Matin Casilli, do Sky Hall Garden.
Ingredientes
- 1 latas de tomate pelado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1/2 colher (sopa) de páprica defumada
- 1 alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 40 g de avelã
- 1 pimentão vermelho
- 500 g de berinjela
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 100 ml de vinagre de maçã
- 100 ml de água
- 250 ml de Vermouth Extra Dry Martini
- 1 colher (sopa) de azeite
Preparo
- 1.Tempere o alho com azeite.
- 2.Embrulhe o alho no papel alumínio.
- 3.Leve ao forno por 10 minutos a 220°C.
- 4.Queime a pele do pimentão com um maçarico.
- 5.Pique o pimentão.
- 6.Processe todos os ingredientes até obter uma pasta.
- 1.Queime a pele da berinjela com um maçarico.
- 2.Tempere com todos os ingredientes.
- 3.Deixe descansar por 60 minutos.
- 4.Sirva.