Procurando uma receita vegana e com uma pitada da culinária japonesa? Veja como fazer esta receita fácile saborosa de berinjela ao molho de missô, do restaurante Mr Wong, localizado no Itaim Bibi, em São Paulo. O prato leva poucos ingredientes e demora apenas 30 minutos para ficar pronto. Experimente!
Ingredientes
- 15 g de missô
- 10 g de açúcar
- 20 ml de saquê mirim
Preparo
- 1.Corte a berinjela em cubos e salpique o amido de milho.
- 2.Coloque óleo para esquentar em uma frigideira.
- 3.
- 4.Quando estiver quente, coloque os pedaços de berinjela para fritar.
- 1.Junte todos os ingredientes e leve ao fogo para derreter, mas sem ferver.
- 2.Misture o molho junto com a berinjela frita.
- 3.
- 4.Sirva imediatamente.
Confira mais receitas:
+ Torta provençal de legumes rústica
+ Macarrão com legumes e ricota