Aprenda a fazer uma berinjela recheada usando apenas 6 ingredientes: molho de tomate, atum, azeite, sal e queijo parmesão. Vai te tomar menos de uma hora.
A receita é da professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti.
Ingredientes
- 1 berinjela
- 4 colheres (sopa) de passata de tomate
- 1 lata de atum sem o óleo
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Parmesão a gosto
Preparo
- 1.Corte a berinjela em duas partes iguais.
- 2.Retire a camada interna.
- 3.Reserve para próximas receitas.
- 4.Deixe a berinjela submersa em solução de água e sal por 10 minutos antes de iniciar a montagem.
- 5.Tempere com azeite e sal.
- 6.Preencha a berinjela com a passata de tomate o atum e o parmesão.
- 7.Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até a berinjela estar completamente cozida e com o queijo parmesão levemente gratinado.